Как избавится от ненужных энергетических связей? Пошаговая инструкция.

Итак, сегодня мы поговорим о том, как можно успешно разорвать мешающие вам отношения и при этом сохранить свою энергию. Инструкция состоит из 5 шагов:

Шаг 1 – Сядьте в тихой комнате, где вам будет удобно и спокойно, где никто не помешает. Постарайтесь расслабиться, закрыть глаза и сделать несколько глубоких вдохов.

Шаг 2 – Представьте, что вас окружает белый луч энергии. Он защищает и создает круг светлой положительной энергии вокруг вашего тела.

Шаг 3 – Постарайтесь увидеть и почувствовать ту нить, которая связывает вас и человека, от которого нужно отсоединиться. Опишите ее цвет, толщину и свои ощущения. 

Шаг 4 – Вообразите, что у вас в руках ножницы (для более яркого представления можно представить что-то запоминающееся, например, гигантские золотые ножницы), пошлите этому человеку любовь и перережьте эту энергетическую связь. Почувствуйте, что вы свободны от ее воздействия. И он тоже вас отпустил...

Шаг 5 – После этого снова представляем, что вы окружены светлым кругом. Он наполняет нас силой, гармонией и любовью и полностью поглощает оставшийся конец нити. Теперь она больше не вернется.  

Данная техника очень эффективна. Используйте ее и убирайте ненужные энергетические связи самостоятельно.

До новых встреч, ваша Татьяна

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Николаевна Савельева

hello
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хорошая техника, Татьяна. Благодарю. Полагаю, аналогичным образом можно убирать и связи с эгрегорами. Важно только, чтобы человек действительно хотел отпустить, часто это бывает лишь желание ума, а на уровне души остается зависимость. Тогда связь убирается только в представлении, по моему опыту.

05.05.13

Дорогая Татьяна Николаевна — ваша практика избавления от ненужных связей, очень интересна и эффективна. Я уже попробовала — работает. Человек кто раздражал меня, как бы отвернулся и стал маленьким. Только нить была как старый ржавый тросик, пративная и сильная. Я перерезала- и его конец сразу же влетел в него обратно. А ведь видела я его всего 2 раза. Этого было достаточно что бы сложилось отрицательное восприятие. Вовремя прочла вашу практику — верю что он больше не попытается найти встречу. Спасибо вам .

13.06.13

Спасибо)

27.11.13