Как превратить новогоднюю ночь в ночь любви. Советы ведьмы.

Как превратить новогоднюю ночь в ночь любви.

Советы ведьмы. Многие из нас хотят встретить Новогоднюю ночь со своим возлюбленным, шагнуть в новый год, сжимая крепко руку любимого человека, целовать любимые губы под бой курантов. Но к сожалению, жизнь берет свое, ниже я расскажу о том, как улучшить Ваши отношения накануне волшебной ночи. Новый год)

Итак, добавим в отношения чуточку магию. Наши предки прекраснознали, что жидкости неплохо держат энергию. Поэтому будем учится заряжать вино на любовь и страсть. Зажгем на алтаре (или столе его заменяющем) три красные восковые свечи (их не сложно сделать самостоятельно), покроем стол красной натуральной тканью (в идеале – шелком). Свечи должны располагаться треугольником вершиной от себя, направление выбираем в соответствие со своей религией (для христиан – это восток, для чернокнижников – запад, для сатанистов и северных язычников – север), поставим в треугольник из свечей кубок с вином (да, подойдет любой фужер, бокал). Допустимо использовать другие использовать другие атрибуты, позволяющие Вам сосредоточится на цели Вашего обряда, хорошо воскурить ароматические палочки с запахом розы, иланг-иланга, пачули, так же можно использовать аромолампу, можно украсить розой или розовыми лепестками алтарь (роза — цветок Венеры). Настроимся на цель нашего обряда, возьмем в руки кубок, и начитаем на вино «заговор», то, что мы хотим получить в утвердительной форме. Например, «Василий любит Марию, хочет с ней ложе одно делить, видеть слышать, на руках носить, дары преподносить, слова ласковые говорить, никому слов этих не перебить не отмолить, не отчитать не отпеть. Как сказала так и будет» (Заговорная часть должна содержать формулировку желания и «замок»). Оставляем кубок с вином на алтаре, пока не прогорят свечи. Дальше убираем до новогодней ночи, во время которой угощаем своего возлюбленного этим «приворотным зельем». Вот такая нехитрая магия, доступная любому.

Следует понимать, что данные рекомендации могут помочь откорректировать уже имеющиеся отношения, но не являются полноценными приворотными методиками, которые требуют навыков, детального анализа отношений и хорошего контакта с Силами. Это витамины для отношений, но если отношения серьезно «больны», нужно обратится к «врачу», а не пытаться «удалить аппендицит при помощи маникюрных ножниц».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гранат Елена Андреевна

Чернокнижница. Не читаю нотаций, не апеллирую к понятию"греха". Работаю только с Бесами и покойными, по вопросу белой магии не обращаться. Я вернулась, после преодоления энного числа проблем, готова всех выслушать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет