Законы дарения и получения

Желание получить должно сопровождаться мыслью: «А что я даю взамен?». Если этого не происходит, то человек только потребляет. И, в конце концов, наступит момент, когда в его жизни возникают проблемы. Причина в том, что он нарушил законы дарения и получения. Получал, но не отдавал.
 
Бывает, когда женщина только отдает мужчине или детям. Она содержит своих взрослых детей, работает на трех работах, лишь бы дети ни в чем ни нуждались. Женщина жертвует своими интересами, но далеко не всегда родственники это ценят. Она привыкла дарить, не научилась и не привыкла ничего получать взамен.  Женщина также нарушает законы дарения и получения.

В общих вопросах посетители сайта иногда задают вопросы о неблагодарности, но, получив качественные ответы, не оценивают экспертов. Привычка получать и не ценить возвращается тем, что их труд и потерянное время также не будет оценен другими людьми. Они тоже нарушают законы дарения и получения. Вывод очевиден...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Людмила Леонидовна Савельева

Неразрешимых ситуаций не бывает. Если вы хотите ИЗМЕНИТЬ свою ЖИЗНЬ, улучшить ЗДОРОВЬЕ, наладить ОТНОШЕНИЯ, обращайтесь. Подробную информацию можно прочитать на сайте http: //www. 7yasno. com
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Здравствуйте Людмила Леонидовна!

Целиком с Вами согласна-должен быть баланс «давать -получать», если он нарушается, то возникают проблемы.

Вы подняли актуальный вопрос о благодарности-мы очень часто не умеем благодарить, и хотелось бы, чтобы посетили сайта прочитали Вашу информацию и задумались, ведь когда они так лихо ставят минусы экспертам, то не догадываются, что их минус ничего не говорит об эксперте или его ответе, но очень многое говорит о самом минусующем, зачастую гораздо больше, чем в представленной ими информации в вопросе.

Вам спасибо большое, такое ощущение, что  получила весточку из дома!

Удачи и всего хорошего Вам!

20.12.12

Доброй ночи, Лилия!
Искренняя благодарность всегда позитивна, она дает большую энергию человеку, от которого исходит… Спасибо!

20.12.12