Общаться в чате

Поздравляем победителя 13-го сезона Битвы Экстрасенсов!

Вот и подошел к концу очередной сезон Битвы экстрасенсов. Он был насыщенный событиями и полон новых жизненных историй и невыдуманных вопросов, на которые отвечали как восходящие эзотерики так и настоящие мастера. Быть эзотериком, значит быть больше чем просто человеком, жить жизнью эзотерика значит видеть мир другими глазами.

Фаворитом для меня была и остается Елена Валериевна Голунова, ее бесподобная работа, сильнейшее ясновидение и огромная сила все говорят за нее саму. А ее большое и доброе сердце дает пример нам всем как необходимо соблюдать Высший баланс. Работа с некротикой это очень энергоемкое занятие, не каждый даже касается этого ввиду того что очень много может быть последствий. Но быть сильным это значит уметь не все сразу, а отлично делать что то одно, и каждому эзотерику придется для себя это найти и стать настоящим профи.

И я горд что среди нас, эзотериков есть такие мастера как Елена.

Победителем 13-го сезона Битвы экстрасенсов однако стала не Елена Валериевна, а стал Дмитрий Волхов, молодой и амбициозный, определенно способный и мудрый парень, о нем мы еще не раз все услышим. Лишь бы только корона победителя не царапала Небо. Желаю оставаться ему самим собой и продолжать менять мир, как делаем это все мы.

Не обсуждая результаты, я для себя победителя определил в самом начале.

Единственное, жаль Фатиму… которая является самородком, и очень сильной ясновидящей, но скромной, и все же уверенной в себе шикарной женщиной. Те кто смотрит на мир по другому видят, что Фатима не парапсихолог по сути, она яснознающая, она человек новой Эры, по дороге в которую она будет проводником.

В общем рад за Диму, рад за Елену Валериевну, рад за Фатиму.

Мано…? Почитайте ОШО… И вы сразу многое поймете. Он отличный парапсихолог, но как ясновидящий откровенно слабоват.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Добрый вечер.Мне так же показалось что Фатима сильна. Есть сильные познания, хорошая харизма. Удачи ей.

22.12.12

Здравствуйте, мне тоже очень понравилась Елена Голунова, я была от нее просто в восторге! Человек очень сильный и прямолинейный, говорит в глаза как есть!

Молодец!

10.07.13