Изменение энергетики в мире. Часть 2. Кто такие «домашние» экстрасенсы?

В современном мире появляются люди, которые в состоянии лечить не только других людей, но и животных. Их называют «домашние» экстрасенсы. Они как домашние врачи, только для братьев наших меньших.

Не секрет, что для многих людей домашние животные являются членами семьи, к ним все привыкли и их любят. И каждый хозяин хотел бы узнать, что думает и чувствует его питомец.

В этом может помочь «домашний» экстрасенс, специалист, который способен общаться с животными мысленно или энергетически.

Как правильно выбрать такого специалиста?

1. Для начала выделите для себя те вопросы, которые хотите узнать.

2. Второе, выбирайте того, кто вам нравится, кто притягивает своей положительной энергетикой. Внимательно смотрите, как реагирует ваш котик или собачка на него. Если хорошо, то ему можно доверять, а если нет – то это повод задуматься. Животные по своей природе очень хорошо чувствуют энергетику человека.

3. Существуют сайты в Интернете, которые специализируются на коммуникации и лечении животных. И, тот, кто хочет лучше узнать своего питомца, всегда может получить там необходимую помощь. Здоровья вам и вашим любимцам!

До новых встреч, ваша Татьяна

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Николаевна Савельева

hello
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Экстрасенсом помоему может стать любой. Есть ведь много тренингов и центров обучающих виденью ауры и воздействиям, например ДЭИР.

При чём научиться можно достаточно быстро, потому что мы фактически вспоминаем то что в нас природой уже заложено.

01.08.13

И с животными тоже можно научиться работать каждому. Можно настроиться на стихию жизни и тем самым для себя польза будеи и для того животного через которого вы настраиваетесь.

01.08.13