« Главное чтобы костюмчик сидел- часть 2». Диагностика по фото.

Здравствуйте!

В этом блоге речь пойдет о дальнейшем взаимодействии заказчика и мастера, если таковое вами планируется.

В прошлом блоге (http://www.liveexpert.ru/journal/view/496879-glavnoe-chtobi-kostyumchik-sidel-chast-1-pervoe-znakomstvo-ili-tryam-zdravstvujte?id=32000) мы познакомились с вами.

Что же дальше?

А дальше ( обычно, когда вами планируется заказ работы)  нам предстоит диагностика.

диагностика

Подробно о диагностике вы можете почитать в моем блоге «Диагностика по фото»: http://www.liveexpert.ru/journal/view?topic_id=42838

Здесь же лишь приведу пример.

Зачем нужна диагностика вам?  Вы узнаете причины сложившейся ситуации, возможные выходы из нее. Много новой для вас информации. 

Я, в свою очередь, смогу просмотреть все участвующие лица и сказать вам можно ли вам помочь, и если да, то чем.

 

Рассмотрим на примере из жизни.

Вот представьте, у человека обнаружилась болезнь. Он не знает какая.

Идет в доктору. Доктор в свою очередь, до этого момента, не подозревает о существовании больного  и его болезни.

Так вот, является человек к доктору, и со слезами на глазах, требует его вылечить, срочно и неотложно. Варианты предполагаемого излечения разные и зависят чаще от фантазии больного. Доктор- у меня бок  второй день чешется, это точно  рак — оперируйте срочно и сейчас)). Доктооооор!!! у меня цирроз, рак, язва и неврастения… Да еще бессонница!

рак

 

Продолжительные  и настойчивые требования, скорее всего вызовут у адекватного доктора подозрение, что вам нужен совсем не онколог.

 

Что у вас там болит, доктор с ходу сказать  не сможет (ну если он доктор).

 Нужна ли вам операция? Как вам помочь?

Чтобы это узнать, нужны анамнез, анализы, обследование в диагностическом центре и т.д.

 

Иногда в ходе обследования выясняется, что  рака нет, и живот вылечит от дисбактериоза лактобактерин. Иногда выясняется, что помочь вам можно, но для этого вы должны обратиться к другому врачу. Терапевт, это не хирург. Иногда выясняется, что неоперабельно.

Согласитесь, что если доктор терапевт прямо в кабинете вытащит скальпель и вырежет в вашем боку место предполагаемого рака- вы врядли сможете выжить и оправиться от такого лечения!

лечение

Хирург, в свою очередь,  сделал  вам обследование еще раз.

Что делать, если обследование в диагностическом центре,  и дополнитетельное обследование у хирурга-онколога, показало отсутствие рака?

 Тут два варианта:

 Первый- иногда даже валерианка помогает расслабиться и начать жить.

Второй- Идете к следующему врачу. Кто ищет, тот всегда найдет….

 

И о чудо! Свершилось! Рак наконец найден! Чтобы такой рак вылечить, обратитесь к тому врачу, который его у вас нашел. Ваше дальнейшее состояние зависит от вашей разумности.

 

Последующее за *излечением* обращение к другим специалистам вам уже не поможет.

Это пример из жизни.  Частично шутка, частично- быль.Но аналогии прослеживаются очень явно. Решать, сделать ли вам диагностику по фото, или сделать сразу черный кладбищенский приворот, как вы  того требуете, только вам.

Если решите что да, только приворот — делайте. Если вы так хорошо знаете, что вам нужно, то наверняка и сделаете лучше мастера.

У вас ( наконец то) нашли порчу, которой нет. Я ее снять не могу! Вам надо идти к тому, кто ее обнаружил. Он ее сначала наведет, потом, может быть даже снимет. А может и нет.

*

 

Господа, проявляйте внимательность к самому себе! Чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно отрезанный бок!

 

24.12.12
78
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Весьма доволен дигностикой по фото от MEGAN! Получил ответы на некоторые вопросы/нюансы, которые меня интересовали. В том числе, о которых не говорил до диагностики, но догадывался о проблемах.

Изначально сомневался и был настроен скептически, но диагностика, в целом, развеяла скептис. Будем работать дальше над устранением проблемных мест. :)

 

23.03.13

Да, действительно многие из нас не понимают, что лечение должно быть комплексным иначе все может быть зря.

Искать нужно причину болезни, а не устранять ее следствие.

Спасибо, Меган, за нужные разъяснения для многих они будут полезны.

23.04.13