Общаться в чате

Авторский заговор на защиту

Духи светлые и тёмные,

Силой наполненные,

Вы мне помогите И беду отведите:

Заберите всё, что нагнетает,

Унесите то, что обижает.

За четыре моря, за четыре горя.

Кладбищем вас связываю,

Мне помочь наказываю.

Рунную печать привлекаю,

Весь негатив снимаю.

Вы людей тёмных окутайте,

И цепями их опутайте,

Их мысли чёрные сотрите

И тяните вниз, тяните.

Меня защитите,

А их накажите...

Альгиз, Уруз, Райдо

© Дмитрий Diamant 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Заговор — это не стихотворение. Он несёт энергетику веков, тогда работает. Я так считаю. И непонятно к каким именно духам вы обращаетесь. Даже не ясно к светлым или тёмным. Вас будут защищать и те и другие в данном случае? Но стихи вы пишите хорошо — это заметно.

29.12.12

Юлия, я с Вами не соглашусь. Для заговора характерна стихотворная форма — это раз. Что касается мудрости веков, то кому-то может быть удобно пользоваться «готовыми» заговорами, но чисто мне это не подходит — это два. Насчет того, к каким я духам обращаюсь отвечу так — какие придут, такие и помогут. А сверху они придут или снизу для меня без разницы — это три. У меня много своих заговоров, причем я пишу их всегда «на потоке», я не думаю над словами, мне просто идет свыше, а я записываю… вот и всё)

29.12.12

Дмитрий, я вас не хотела обидеть, если что. Хорошо, вы составляете заговоры. Это дело ответственное. Сама я заговорами не заннимаюсь — я гадалка. Но в своё время на них «собаку сьела». И поэтому мне по «ушам ударили» следующие фразы: «Духи и светлые и тёмные — вы мне помогите» и «кладбищем вас связываю». При этом у вас заговор «на защиту», когда к тёмным духам не обращаются в принципе. Получается противоречие. Далее в качестве заклинания вы используете название рун (рунную магию призываете, не суть важно). Не понимаю здесь, как именно данный заговор может быть использован на практике, а именно, какой эффект он произведёт, если его прочитает кто-нибудь другой, не вы. И какие мысли вложит в данный заговор, если он двоякий. Но как вы уже ответили, вас не очень будет интересовать, какие духи вам будут помогать — светлые или тёмные. В таком случае могу лишь предположить, что вы не понимаете многих вещей. Поэтому и не против помощи «духов снизу».

 

 

30.12.12

Вот сразу не прочитала ваш профиль, начинаю вступать в дискуссии (так мне и надо). У вас написано, что вы отвечаете на вопросы, при помощи таро демонов и таро теней (наверное Скляровой). Ну так вы совершенно искренне желаете работать «на низких частотах». А потом, конечно, заговор на защиту «требуется». Это ваше право. Если вы понимаете, на какой энергии вы «сидите» и что она вам даёт.

30.12.12

Доброго времени всем.

За заговор пятёрку б не поставил еслиб спросил кто, но тем не менее имеет право быть.+++)), хотя могли бы значитеьно лучше написать, уверен.;)

Юлия, мне кажется или вы действительно  напали на товарища? то без энергетики веков не работает… то составлен неправильно… то на какой энергии сидите... 

Дмитрий, как мне кажется вы должны написать Юлии хорошее «стихорворение»… и мне заодно чтоб не вмешивался куда не просят

30.12.12