С новыми постулатами в новый...

Постулат №1. Истинная суть вашего продукта не то, как он выглядит, а то, какую потребность он удовлетворяет.

Отсюда.

Постулат №2. Продать продукт возможно лишь при условии понимания, какую потребность он удовлетворяет.

Женщина, которая покупает светильник в спальню, покупает не электроприбор. Она покупает уют.Потребность е пишется на лбу клиента, ее нужно уметь считывать.

Постулат №3. Управлять продуктом возможно лишь при понимании его сути. В противном случае-он управляет вами.

А это уже не свое дело, а чье-то.

Постулат№4. «Почувствовать себя хозяином» — это не правовой статус. Это бытийность – внутреннее положения вашей точки сборки.

Собственно, возможности – это суть этого состояние, и лишь немногие используют эту возможность.

Постулат №5. Жертва обстоятельств или хозяин собственного дела, решать только вам.

Постулат №6. Какой продукт выбрать и что с ним делать, ответы есть, надо лишь задать вопрос, выйдя на минуту из матрицы.

Медитируйте.

Постулат №7. Любое дело может радовать, важно понимать, как его делать.

Понимание – это и есть радость.

Постулат №8.

Быть богатым и свободным легко и возможно, важно лишь знать «инструкцию по применению».

Будьте любознательными. Данные не спрятаны. Они лишь сокрыты.

28.12.12
211
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Лысов

Психология бизнеса и жизненных ситуаций, прогноз последствий, помощь в выработке решения. Все мои консультации рассчитаны на то, что бы человек получил результат в течении одной сессии. Подробнее см. раздел ОБЛАСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ (чуть ниже), а так Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментарии

класс! статья just-in-time!

28.12.12

ПРИМЕЧАНИЕ 1: ценность не в постулатах, а в методических материалах и инструкциях к ним, которые скрыты для непосвященных )) 

ПРИМЕЧАНИЕ 2: лишь немногие знают, что «быть богатым и свободным легко» тем, чей УРОВЕНЬ КОМПЕТЕНЦИИ НЕ НИЖЕ УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ, а это смый главный постулат, который заменяет все предыдущие )))

28.12.12
Юрию Степанову. То, что вы написали это и есть Ваши постулаты. ;). Они действительно самые ценные из всех существующих! Но мои постулаты имеют такую же природу. Поэтому навязывая свои, мы 1) играем или 2) воюем. Вы что хотите? :)С наступающим Новым годом! Счастья Вам и Вашим близким!
28.12.12

Постулаты — это утверждения, принимаемое как истинные.

Сергей я с интересом прочитал ваши замечательные побудительные утверждения к Новому году. Но обратил внимание на их субъективность и неполноту. А то, что я привел — это известный системный постулат, который имеет и методическую, и доказательную базу, а, следовательно, и практическую ценность. 

С наступающим вас Новым годом!

29.12.12
Понимаете, все постулаты субъективны. Они истинны лишь для их автора. Поэтому они все субъективны. И поэтому любой спор — это глупость, поскольу истны (объективной нет и не может быть). Эта матрица соткана субъективными общими постулатами (читай, эгрегорами), а не некой призюмированной истиной — богом. Мне трудно объяснить вам эти вещь в этом маленьком окошке. ;) Вы безоговорочно правы тем, что в основе вашего суждения лежит ваша (субьективная истина) истина. А у меня. — Своя. Но мы могли бы создать нечто наше общее. К примеру, назвать шестой день недели «термидора шесткой». И это будет нашей личной истиной. Птом еще несколько сот человек присоедениняться… Понимаете? более подробно, мою позицию можно узнать здесь. lysov.net.ua/upravlenie-zhiznyu-rukovodstvo-polzovatelyu/
30.12.12

Сергей, мне не сложно объяснять труднообъяснимые вещи даже в этом окошке))

Приглашаю ознакомиться с моей Школой: 

www.extra-mir.ru/club/user/785/blog/788/

30.12.12
Ваша школа — это система Ваших постулатов. Я уважаю их по определению. Но я не пытаюсь подкорректировать их. И еще. Назовите мне хоть одну причину, по которой у меня может возникнуть интерес к вашему предложению. Я в принципе всегда готов! ;)
30.12.12

Уважаемый Сергей, причина, которая могла мотивировать вас и вызвать интерес к мой Школе в следующем: 1. Вы узнаете, в чем причина вашей неубедительности. 2. Вы устраните в себе то, что делает вас неубедительным. 

30.12.12

   

30.12.12
То есть, вы предлагаете мне покончить с жизнью? ;) Подумайте… А главное, есть смысл нам всем понять одну простую вещь: не корректируйте чужую карму (не корректируйте чужие идеи). У каждого человека есть свой путь. Этот путь — есть система ошибочных постулатов. И только путешествие по этому «не правильному» пути (не правильным, с точки зрения других, постулатам), есть смысл этой проявленной жизни. Есть смысл, прочитав у кого-то что-то, спросить, уточнить, понять, а не корректировать. Но это ваш путь и я его уважаю. Буду рад нашему общению в 2013 году.
30.12.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13

Мальчики, не ссорьтесь))) Просто у вас у каждого своя философская школа.

30.03.13