Общаться в чате

Из практики регрессии

недавно ко мне пришла девушка с жалобами на боли в шее. Явление довольно распространенное и схема работы, в общем то отрабона — моксотерапия, массаж. А тут интуитивно попросилось впридачу еще и Рэйки. 

Делаю ей сеанс, и в позиции рук на затылке меня спонтанно выбивает в регрессию — чтение прошлой жизни. Поскольку работала я с запросом «Исцеление причины болей», то и показалимне ближайшую жизнь девушки, в которой эта причина появилась.

Мне показали заснеженную степь, сильный ветер, и  бредущую по степи молодую женщину с монголоидными чертами лица. Измученную, оборванную, с пустым взглядом,  и с  маленьким ребенком на руках. Девочкой. Когда пригляделась, то поняла, что у девочки сломана шейка, и она мертва, и, похоже, давно. А обезумевшая от горя мать продолжает ее нести.

Я не успела, к сожалению, досмотреть до конца, и не знаю в точности, что именно произошло, кто была эта женщина, и почему погибла девочка.

Надеюсь, в следующую встречу с моей пациенткой нам удасться проникнуть в эту тайну.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, мастер Рэйки, таролог-синхролог. Читаю прошлые жизни, помогаю определить предназначение и Вектор реализации. Провожу буддийские и шаманские ритуалы. Помогаю найти личные камни для жизни и души. Создаю амулеты и обереги.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет