Метод раскладов на малом оракуле Ленорман.

Конечно же, истинным мастерством владения колодой Ленорман считается умение раскладывать и трактовать Большой или Цыганский расклад, я не могу не восхититься тем, насколько мощным является  этот расклад, и сколько он дает возможностей для рассмотрения различных жизненных ситуаций и аспектов. Его можно использовать практически для рассмотрения всего и вся, но лично я в своей работе предпочитаю работать с точно поставленной задачей, целью расклада, конкретными вопросами и четко заданными позициями самого расклада. Можно сказать, что я использую Ленорман каким-то несколько своим способом в работе с ними. Но это отступление, а в данной заметке я хотела бы поделиться своим способом раскладывания объемных раскладов с большим количеством разнообразных позиций и карт участвующих в них. Возможно, такой метод не так уж нов, интересен и уже кем-то описан, а возможно кому-то окажется полезен для практики.

«Малый оракул Ленорман» просто замечательная колода, простая в обращении и в тоже время, она достаточно глубока, позволяет раскрыться при работе с ней интуиции в полной мере. Но и она не избежала некоторых минусов, один из которых – количество карт. Карт в этом оракуле всего 36 и при работе с ней может возникнуть проблема, когда нужно сделать такой расклад, который требует глубокий, объемный анализ и большее, чем 36, количество карт. А решение этой проблемы очень простое, правда, может потребовать от Вас наблюдательности и хорошо развитой кратковременной памяти, но при этом добавит и небольшой бонус к мелочам, нужным для толкования.

А заключается этот метод в том, что расклад разбивается на несколько частей.  То есть, раскладывается сначала одна часть расклада, карты изучаются, трактуются, в письменных раскладах – записываются, затем карты собираются и то же самое делается со второй, третью и т.д. частью расклада. Пример такого способа, можно посмотреть в моих статьях «Расклад на эзотерические способности» и «Поиск направления в карьере». Только нужно разбивать расклад, не нарушая его логику. Например, возьмем расклад на отношения, сначала делается подробный анализ чувств, мыслей, поведения, каждого из партнеров, после этого вторым этапом рассмотреть будущее события  и перспективы, а далее по желанию добавить совместимость, что может мешать, что помогать, а так же другое полезное и нужное для определенной ситуации или расклада.

Плюс такого способа раскладывать карты Ленорман заключается в том, что можно выкладывать практически любое количество карт на одну позицию, а процессе гадания, получения информации еще спокойно вытягивать практически сколько угодно дополнительных и уточняющих карт. Хотя тут я  и отмечу, что этим злоупотреблять не стоит, малое количество карт может так же подробно описать, что нам нужно, да и при работе с Ленорман будет полезно больше подключать интуицию.

Так же плюсом может быть, то, что некоторые карты часто повторяются и на это можно обратить особое внимание. Это поможет раскрыть дополнительные детали ситуации или расклада. Например, в раскладе на карьеру, через все три части этого расклада, проходила карта Змеи, части раскрывали разные аспекты, но как оказалось в итоге на всю ситуацию в целом влияла завистливая, но хитрая женщина, которая интригами, хитростью и подлость создавала все те, проблемы и ситуации, что были описаны во всех трех частях этого расклада.

Но у этого способа так же есть и минус, не всем будет удобно видеть ситуацию в целом, не имея перед собой картинки цельного расклада. При желании и эту проблему можно спокойно решить, используя в гадании две колоды и после раскладки первой части, карты не собирать, а выкладывать карты из дополнительной колоды далее. Но картинку прошлого расклада совсем не сложно удерживать в голове, тем более, если расклад разбивается логично, а не наобум, каждая часть будет отвечать за свою сферу и свой аспект ситуации. Приведу примеры: в раскладах на личную жизнь, я сначала делаю анализ личной жизни, страхов, проблем и т.д., а второй частью раскладываю уже события, что ждет человека в будущем; в раскладах на карьеру, так же можно сначала сделать  анализ событий настоящего, а после события, что человека ожидает, а далее уже советы, предостережения, причины тех или иных событий, показанных раннее; в раскладах выбор, можно подробно разложить сначала к чему приведет один выбор, потом разложить к чему приведет второй выбор и т.д.

Наиболее удобен данный метод раскладки Ленорман конечно же, при письменном составлении прогноза, где можно, если что-то забылось, если что-то упустили, вернуться назад и прочитать. Но в целом, можно работать и лично данным методом, как бонус, необходимость постоянно запоминать прошлые части расклада, разовьет память.  В этом же может заключаться и второй минус этого метода, могут возникнуть сложности с тем, чтобы одновременно держать в голове части расклада и входить в нужное состояние для получения новой информации. Но грамотно составленные части расклада и своевременный рассказ их вопрошающему (или запись на бумагу при письменном прогнозе) может решить эту проблему. А так же, не обязательно использовать данный метод постоянно, можно вспоминать о нем, в той ситуации, когда он действительно окажется  полезен.

Успешного развития,

Удачной практики,

С уваженим, таролог Юлия Лысенко.

10.01.13
43
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Лысенко

Прогнозы на оракуле Ленорман, обучение гаданию на Ленорман. Консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! О себе: таролог, создатель курсов по Ленорман и Таро, пишу обучающие статьи, исследую экстрасенсорные способности разума, создатель и активный участник эзотерического Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет