Открытие центра

Добрый день, многоуважаемые дамы и господа! У меня большой опыт помощи людям в сфере эзотерики и почти все время я думал о том, чтобы открыть какой-либо центр помощи. Много лет помогал на дому-неудобно и не практично, в интернете удобнее, но мысли создать свой центр или совместный центр помощи по вопросам магии и эзотерики не оставляли меня. Денег необходимо достаточно, примерно столько же, сколько и на открытие кафе или бизнеса, а то и больше, даже с условием аренды помещения. Я очень долгое время коплю и планирую создавать в скором времени. От вас мне интересно мнение по этому поводу, хотели бы люди видеть такие центры у себя в городе, хотели бы специалисты работать в этих центрах? Готовы были бы люди вложиться для постройки, ведь есть такое понятие «с мира по нитке». Удобен ли будет такой центр и нужен ли он? Жду рассуждений
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Васильев Андрей Трофимович

ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ЧАТЕ . ПОМОГУ УЗНАТЬ ТОЧНОЕ БУДУЩЕЕ И ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПУТИ. ! ! ! ГАДАНИЕ: ! ! ! ~~~Гадаю на личную жизнь, будущее, совместимость, возможность выйти замуж, возможность родить ребенка, говорю даты и многое другое. С Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Андрей Трофимович  думаю Вам стоит подумать о том что бы это был не только центр изотерики. Тогда у Вас многое получится. Да и многое зависит от места расположения.

16.01.13
Сейчас на сайте

Андрей Трофимович, дай вам бог удачи в этом деле! От души желаю!

Что касается моего мнения- оно однозначно. Такие центры необходимы. Люди, кто по настоящему занимаются эзотерикой, с удовольствием пришли бы работать. 

Нужен ли? Нужен!!! Ведь как сейчас обстоят дела в регионах — из рук в руки, методом сарафанного радио, передаются телефоны бабулек. В то время как  возможности центра всегда больше, всегда более высокого уровня помощь, которую можно в таком центре получить. 

17.01.13

Здравствуйте, безусловно, центры подобные нужны и как уже было сказано, целесобразнее открыть дополнительные направления помощи людям в дополнение к эзотерике (можно психологию продвигать в массы различными способами, например) А то и психологов, и эзотериков тем более многие считают шарлатанами, потому как много мошенников. Начать лучше со столиц — Питер, Москва, а потом в близлежащие регионы внедряться.

19.01.13