"..Сделать хотел грозу, А получил козу,.."

Сейчас много в интернете (да и в печати)  всяких советов по магии, ритуалов и заговоров, приворотов и отворотов, и т.д.и т.п… И столько же желающих, быстро и без особых затрат, «наколдовать» себе что-нибудь этакое… Конечно, среди всего этого изобилия есть и стоящие советы… Но, опять же, нельзя этим заниматься дилетантам… Мало знать заговор или ритуал… Надо еще учитывать, когда его можно делать, как обезопасить себя, чтобы «откатом» не получить волну негатива, и мн.мн. еще чего… После такой вот «самодеятельности» потом наберут на себя негатива, самими же и посланного, а потом ищут специалиста… мол, «помогите!!! что со мной??!»

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☼♦Ситара♦☼

***Диагностика и прогноз отношений **Индивидуальные просмотры перспектив в карьере, финансах, личной жизни**Диагностика негатива **Толкование сновидений**Более 20-ти лет работы в эзотерике. . . Уважаемые клиенты! . . Прежде, чем ко мне обратиться, убедит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Я об этом говорю всем. Да только не слушают. Считают что я просто назло обьясняю, говоря о том что это не игрушка, а порой доводит до смерти.
17.01.13

да все думают что это прикол такой, шутка юмора. мол делиться не хотят мастра заработком вот и придумывают всякие страшилки, 

с вашего позволения дополню Мало знать заговор или ритуал… мало учитывать, когда его можно делать, 

надо ещё понимать что делаешь, и уметь изменять своё внутреннее состояние сообветственно выбранному действу во имя цели.

самопорченных очень и очень много и снимать и диагностировать таковых труднее, так что ходят они чередою и думают что у них всё хорошо пока агония не начнётся  вот и получается, что хотел сделать козу а получил на всю жизнь грозу

19.01.13

если бы они слышали :) в последнее время на сайте по 2-3 обращения за день про способности и как бы их использовать... 

22.01.13

Актуально. Во-первых, важно научиться отделять зерна от плевел. И если нет опыта, то можно наворотить таких чудес, что потом ни один маг не разберется. Причем, часто бывает так, что новичкам «везет». Например, был случай в моей практике, когда неопытная девочка решила приворожить своего… дядю. Сделала ритуал.  На смерть. Его жене. А на него приворот. В итоге жена чуть не умерла (вовремя воздействие было снято). Ее сын заболел псориазом. Дядя тоже заболел. А она говорит: подумаешь, я ж по книжке… И так часто. И еще, если используют кучу способов (чтоб наверняка), все срабатывает, приводя к кладбищам и дурдомам  горе-мага или его жертв. Во-вторых (еще один важный момент) за помощью — к одному специалисту. А то будет смесь рунной магии, православных молитв, темных ритуалов и кундалини-рейки)))) И ясно, что ничего хорошего из этого винегрета не выйдет.

05.05.13

Благодарю за пост.

05.05.13

Полезная заметка! Как раз сегодня долго приходилось объясняться с клиентом на просьбу о магических услугах, ссылки на такие блоги часто помогают более.

 

12.05.13

Ну, как-то же надо практиковать, с чего-то начинать. Все приходит с опытом, великими станоятся не те, кто никогда не падал, а те кто каждый раз поднимался. Сделали обряд, не получилось, подумали… обратились к более опытному… за занниями… учением. А таких кто готов взять себе ученика, среди магов не много, я имею в виду настоящих, а не тех кто на обучении Таро деньги зарабатывает. Хотя, при надлежащем желании и усердстве, этому можно и самому научиться. 

Нет, я поддерживаю это мнение всецело, что если так, от нечено делать, то это конечно к ужасным вещам может привести. А если это УЧЕНИЕ, то тут без ошибок никуда. Я сама так начинала, набила шишек, много, но зато и уму набралась… А лично для меня, самый эффективный способ научения, это граблями по голове, да и не раз, ну вот особенность такая, учусь только на своих ошибках! ) Конечно интернет, как помагает так и вредит. Я вот с помощью интернета, нашла переводы древних магических книг, точнее целове сообщество которое этими переводами занимается — чудо просто!!! Спасибо интернету. А то что это помойка так и спору нет, но просто нужно уметь фильтровать информацию. И все будет хорошо! )

18.11.13

Да, и кстати, телевидение, особенно Битва экстрасенсов — прививает, что магом и гадалками теперь быть просто напросто — модно, как не ужасно это слово применять! Вот и лезут теперь все кому не лень! И как-то воспринимают все, проще, раньше на было такого,  серьезней ко всему этому относились… Вот это печально. 

18.11.13

Ситара, полностью с вами согласна и  в том что дилетанты этим занимаються, книг много понавыпускали. И кстати, по поводу приворотов… приходится убирать это как ни странно и с заказчиков… Бедолаги и услугу оплатили и еще нацепили на себя  то что предназначалось другому… и такое бывает...

12.01.14