Эффективность цветотерапии Странник

Наверное, Вам может быть интересно, для чего и с каким результатом я сама более 10 лет делаю сеансы цветотерапии Странник. У меня об этом мои клиенты частенько спрашивают и я им рассказываю, конечно, в приватной беседе. А вот здесь я лучше Вам представлю  некоторые результаты моих  и не моих клиентов, которые получены как доказательство эффективности цветотерапии. Именно цветотерапии Странник! Потомучтони один другой метод цветотерапии не позволяет подбирать цвет так  индивидуально точно! 

Я  медицинский психолог, проработала   более 20 лет в психиатрии (наркологии, психоневрологическом диспансере  и клинике неврозов) и сама была поначалу удивлена тому, что рассказывали мне люди, которые делали сеансы цветотерапии, которые я им давала. Например, старенький профессор показывал, что повторное УЗИ фиксирует значительное уменьшение опухоли предстательной железы, у восьмилетнего мальчика больше не обнаруживают повышенный сахар, хотя уже собирались колоть инсулин, а женщина  с климактерическими проблемами не только сообщает об улучшении состояния, но и о том, что совсем не хочет больше курить, хотя много раз до  цветотерапии Странник пробовала бросить, но не получалось. Мне как психологу более понятны такие вот эффекты цветотерапии: отчаявшаяся мать двух непослушных мальчишек с радостью сообщает, что учительница довольна ее детьми,   страдающая женщина, потерявшая  внезапно отношения с отцом   ее  маленького ребенка, отказывающаяся  три дня от еды,  вдруг после первого же сеанса  начинает есть и нормально спать, а через неделю регулярных сеансов  у нее пробуждается интерес к другому мужчине и устанавливаются  с ним устойчивые доверительные отношения.

Позднее я обнаружила, что не все люди получают нужный им результат на цветотерапи Странник. Оказалось, что некоторые просто не умеют доводить дело до конца, начинают и бросают. Даже 10 сеансов подряд без пропусков не могут сделать! А в цветотерапии  очень важен эффект накопления корректирующей информации, с тем, чтобы произошла перестройка программы управления организмом.

Вначале мне хотелось делиться со всем миром  замечательными результатами цветотерапии и убеждать «отстающих», со временем я  научилась относиться спокойнее. Кому дано, тому и откроется :) Но вот недавно увидела как собирает результаты своих пациентов  на цветотерапии мой коллега врач  Валерий Игнатьев, и пожалела, что так же не делала до сих пор. Да, нам психологам еще многому можно у врачей поучиться, особенно когда мы на пограничной территории психосоматических расстройств здоровья! Вот полюбуйтесь на фотографии  с результатами эффективности Странник цветотерапия отИгнатьева:

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Пономарева Тамара

Разрешим себе радоваться жизни и мечтать? Разрешим быть в нашей жизни трудностям, проблемам и задачам? Именно они делают нас мудрее. Они способствуют нашему продвижению. А для того, чтобы двигаться было приятнее, нам в помощь цветотерапия как зарядк Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментариев пока нет