Общаться в чате

ЧТО ТАКОЕ ДЕПРЕССИЯ И КАК ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ

Депрессия — это глубоко сидящая в человеке ненависть к самому себе за то, что реальность, в которой живёт человек, не соответствует его ожиданиям, за то, что он не может реализовать свои планы и надежды или не соответствует тому образу, который он нарисовал в своём воображении. Депрессия — это недовольство своей Кармой, отражением которой жизнь и является, но Карма создана самимэтим человеком. Кроме того, депрессия – это отвращение к жизни, которая является Даром Божьим, а значит, есть ненависть к Богу. Вот почему говорят, что уныние – это самый страшный грех. Поэтому особенно смешно выглядит употребление лекарств от депрессии. Глупо и наивно полагать, что таблетка изменит жизнь человека и сделает его счастливым, а также поможет реализовать мечты и надежды. Напротив, таблетки от депрессии лишают человека каких бы то ни было шансов избавится от неё, потому что они направляют его внимание, силы и средства на борьбу со следствием, а не с причиной, тем самым ещё больше ухудшая ситуацию. Вот почему, никому из тех кто их пьёт, избавиться от депрессии не удалось, более того, по статистике, среди этой категории людей наиболее высокий процент самоубийств.

Если посмотреть ещё глубже, то изначальной причиной является отсутствие Бога в сознании людей и абсолютная невозможность заменить Его чем-то другим. Потому, что только Бог является источником всего, решением всех проблем и конечной целью самой жизни. Когда Бог есть в душе, то депрессия не может появиться в принципе.

Чтобы избавиться от депрессии, необходимо встать на путь познания Бога в себе. Для этого и предназначена Йога, обладающая Знанием, дающим конкретное, и что самое главное, системное руководство как это сделать. Просто взять и с завтрашнего дня начать по-настоящему верить в Бога не получится. Ваша вера будет всего лишь Раса – эмоцией, то есть настроением и поэтому, как всякое настроение, она будет сильно меняться. Пока всё хорошо — вера будет, когда станет плохо — она исчезнет, потому что за такой верой ничего, кроме эмоций не стоит. Подлинная Вера это Знание, потому что оно не зависит от эмоций. Ведь мы же не верим, что дважды два четыре, мы Знаем это. То же самое и с любовью к Богу. Как можно любить то, чего не знаешь?

19.01.13
112
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Дипрессия это потеря веры в себя и свои силы .(искушение) эту веру и стоит восстанавливать.

19.01.13
Сейчас на сайте

Просыпаешся утром и думаешь: «Бог есть» сразу улыбка появляется. Есть Бог, есть связь с ним, ВСЕГДА есть с ним связь и вот в таком умонастроении, с таким умонастроением приступать-вступать в новый день :)

23.01.13
Сейчас на сайте

вполне возможно не попадать в депрессию и уж тем более не доводить дело до принятия таблеток и тем, кто не верит в Бога. Режим дня, выполнение своего долга — если ты мужчина, то живи как мужчина, а если ты женщина, то живи как женщина и депрессия Вас не настигент :) 

Но вера и знание о Боге творит чудеса :)

30.01.13
Сейчас на сайте

вполне возможно не попадать в депрессию и уж тем более не доводить дело до принятия таблеток и тем, кто не верит в Бога. Режим дня, выполнение своего долга — если ты мужчина, то живи как мужчина, а если ты женщина, то живи как женщина и депрессия Вас не настигент :) 

Но вера и знание о Боге творит чудеса :)

30.01.13

Есть множество способов борьбы с депрессией, в т.ч. и удариться в религию. А как быть с эндогенной депрессией (без бытовых причин — просто нарушен химический баланс)?

20.02.13
Сейчас на сайте

Верно! Йога — это система самопознания, при помощи этого человек обретает Свободу. Свободу от переживаний, мыслей и от своего физического тела. 

Депрессия в наш век, очень распространена, она идёт наряду с вредными привычками и поражает больше состоятельные слои населения. 

Вы, Наталия, натолкнули меня на мысль выложить и свои работы на эту тему.

Спасибо за интересный материал! 

08.04.13

Наташенька, как правильно Вы пишете, и так просто и доступно. Для меня встреча с Богом впервые произошла в йоге и теперь я не ВЕРЮ в Бога, я его ЗНАЮ. Спасибо за материал

10.04.13