Общаться в чате

Тут помню-тут не помню.

Наверное все люди в мире слышали теорию.что все наши болезни происходят от того, что мы просто разрушаем себя изнутри...

 Не так давно ко мне обратилась женщина на личный прием у нее был рак, в принципе помочь человеку с такой болезнью может только медицина классическая, а не традиционная лишь помочь справиться с этой болезнью. В процессе просмотров и разговоров мы выяснили.что он очень сильно обиженна на своего мужа, потому что он женился во второй раз (взял вторую жену. По законам Шариата, это возможно только в том случае если предидущие жены не имеют возражений) и   она на вопрос согласна ли ответила.что согласна. Но в душе ей было очень больно и страшно обидно и вот эта обида так долго копилась, что она стала запоминать только плохое.что делал муж и забывать все хорошее, в конце концов этот комок боли и непрощения и проявил себя как опухоль. И вот что странно, она помнила, если муж не сказал ей «доброе утро» и абсолютно не обращала внимания, что он купил ей новую машину, поехал с ней к дорогим специалистам, что бы узнать причину ее депрессий, отвез ее на отдых и нанял ей помощницу по хозяйству.а так же стал проводить с ней много времени с ущерб своей второй жене.  Именно об этом и будет сегодня мой рассказ...

   Два товарища преодолевали долгий путь через пустынные дюны. Во время этого нелегкого путешествия у них произошел спор, в результате которого один из них дал пощечину другому. 
Получивший пощечину, хотя и был оскорблен, но, несмотря на это, ничего не сказал в ответ, и грустно написал на песке, Сегодня мой лучший друг ударил меня по лицу. 

       Вскоре они продолжили свой путь. По дороге они наткнулись на оазис, и решили освежиться и искупаться. И так случилось, что тот человек, который накануне получил пощечину, увяз в трясине и начал тонуть. И на этот раз его друг спас его (жертвуя своей жизнью). 

       Придя в себя, спасенный вырезал на камне, Сегодня мой лучший друг спас мою жизнь. 

       Увидев это, его друг, тот самый, который дал ему пощечину и который спас его, не удержался и спросил, Странно. После того, как я, не сдержавшись, дал тебе пощечину, ты написал об этом на песке. А про спасение ты пишешь на камне. Почему? 

       На что его друг, улыбнувшись, тихо ответил, Когда кто-нибудь причиняет нам обиду и боль, нам нужно писать об этом на песке, чтобы Ветер Прощения стер это без следа. А когда кто-нибудь делает для нас что-нибудь хорошее, мы должны выгравировать это на камне, так что ничто не сможет разрушить (стереть) это.

30.01.13
23
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Все верно подмечено.  Спасибо за статью

30.01.13
Сейчас на сайте

С удовольствием прочитала! Спасибо Фия!

31.01.13