Общаться в чате

Талисманы - как они работают? (продолжение)

Здравствуйте, дорогие мои гости и уважаемые клиенты. Сегодня мне бы хотелось продолжить беседу о том, каким образом работают мои талисманы, чтобы помочь вам разобраться в принципах талисманной магии, я буду отвечать на самые распространенные вопросы, которые мне задают в ходе работы.

  • Как понять, что этот талисман мне подойдет?

Действительно, не всегда можно угадать и не всегда просто определить по фотографии подойдет ливам вещь, которая понравилась. Первое впечатление очень важное, и часто оно бывает самым верным. Но с талисманами не все так просто… Приглядитесь к вещи и оставьте мысли о ней на некоторое время. Отвлекитесь ненадолго, а затем попробуйте мысленно одеть ее на себя. Что вы почувствовали в это время? Тепло или холод? Ощущение уюта или дискомфорт? Представьте, как вы идете с понравившимся талисманом, насколько эта вещь вам подходит? Что говорит вам ваша интуиция? Обязательно примеряйте такие вещи, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу — учитесь доверять себе. Все дело в том, что внешняя красота имеет второстепенную роль, самое важное, чтобы талисман вам подошел внутренне, вызывал приятные эмоции, согревал. И неважно из какого металла он выполнен, какие камни входят в набор, самое главное — чтобы он вам нравился, вызывал желание одеть на себя, носить не снимая, вызывать приятные чувства, когда будет понимание, что эта вещь ваша — талисман можно заказывать.

  • Почему важно проводить диагностику и почему нужно с вами обсуждать детали при заказе талисмана?

Очень важную роль в процессе создания талисмана играет наше с вами взаимопонимание и контакт. Для меня очень важным этапом работы является выстраивание определенных взаимоотношений, налаживание связи, поскольку талисман должен передать вам ту энергию, которую я в него вкладываю.  Для меня всегда важно понять ваши желания, ощутить и прочувствовать ваши потребности, понять ваш характер, выявить ваши слабые и сильные стороны — это важно сделать, чтобы понять какие изменения в своей жизни вы в состоянии привнести сами, а какие должен выполнить мой талисман. Если же между нами  по каким-либо причинам не возникает такого взаимопонимания, либо я каким-то образом не чувствую, что в состоянии помочь вам, то наша совместная работа вряд ли будет возможна в будущем. Именно по этим причинам, чтобы составить правильное мнение о ваших потребностях, подобрать вам нужные материалы, я предлагаю пройти предварительную диагностику. Магия не выносит недосказанности, и если я как Мастер не подхожу вам, то лучше сразу отказаться от сотрудничества со мной, чтобы не допустить негативного влияния талисмана, которое вы меньше всего ожидаете, к которому вы не готовы.

За все время работы у меня был только один, весьма негативный случай: клиентка внесла оплату без моего разрешения, без диагностики, и даже свою потребность обозначила весьма неточно, не проявив желания обсуждать со мной детали. Поскольку я была лишена возможности вернуть сумму, мне пришлось выполнить амулет на удачу, который не дал клиентке желаемого результата (правда ни она, ни я не поняли точно какого именно), а обернулся набором неприятных моментов, которые она сама себе и создала. И кому от этого стало хорошо? Поэтому пожалуйста, проходите диагностику, это облегчит работу и мне, и вам.

В следующий раз я продолжу отвечать на ваши вопросы. Если вы захотите получить талисман или заказать амулет у меня, пожалуйста, напишите мне письмо или обратитесь в чат. Я с удовольствием подберу вам уникальный талисман и сделаю индивидуальный амулет, чтобы ваша жизнь была наполнена только радостью и гармонией.

Любви и Гармонии вам!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментариев пока нет