Карма для чайников

 

Принцип кармы, принцип воздаяния очень хорошо отражен на этой картинке.  Подошел — произвел некое действие — получил ответ.

Многие думают, что карма это что-то очень плохое, дурное, от которого нужно непременно избавляться. Это не так. Карма — совокупность всех наших действий, всех наших намерений. Хороших, плохих и нейтральных. Избавиться от всей кармы обычному, не просветленному человеку невозможно, поскольку даже его усилия по избавлению от кармы создают  условия для порождения новых витков кармы.

Кто то из вас может спросить — а как же ритуалы, практики, направленные на очищение кармы?  Да, такие ритуалы и практики существуют, и работают они на то, чтобы трансформировать избыток негативных карических энергий, с тем, чтобы  помочь человеку выйти из болезненных ситуаций. Ритуалы чаще всего работают на мирском уровне, с бытовыми проблемами, практики  используют все ж таки  с более правильной мотивацией, ориентированной  на достижение вневременной мудрости.

Помимо очищения негативной кармы необходимо думать о накоплении позитивной, иначе ваши усилия в конечном итоге будут бесполезными.

07.02.13
49
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

жосткий экстримал проводит наглядный ритуал усугубления ;,,))) хорошо если ему это не только череп укрепило контузией, но и добавило в моск выводов о своём поведении. 

спасибо, порадовали с утра, аж прослезился))

08.02.13
Сейчас на сайте

На здоровье:)

08.02.13

Быстрое избавление:))

Спасибо Джалус за наглядность)

10.02.13
Джалус, это наглядно и великолепно!!! СУПЕР!!!
14.02.13

 Действительно, любому «чайнику» будет понятнo… Не то слово, как наглядно. Спасибо. 

18.02.13