Основы энергетической безопасности

Все мы, городские дети прогресса, прекрасно разбираемся в современных технологиях и не выходим из дома без сотового телефона, но не умеем доить козу. Вы спросите, а зачем нам это? Ну, козу доить, может быть, и необязательно, но некоторые знания и умения наших дедушек/бабушек могут нам пригодиться и сегодня. В частности, информация об энергетической (читайте — магической) безопасности.

В этой статье я хочу провести минимальный «ликбез»: рассказать о нескольких нехитрых правилах, соблюдая которые, в первую очередь вы сами, станете более здоровы и удачливы.

Нередко спрашивают, стоит ли поднимать найденную мелочь – хоть и деньги, но небольшие. Вообще, найти деньги – к удаче (в том числе и в денежных делах), и брать их нужно. Подробнее об этом я, возможно, напишу позднее. Но надо помнить, что есть множество ритуалов с участием монет (как правило — небольшого достоинства). С помощью такого ритуала человек все свои беды, неудачи, болезни сначала переносит на монетки, а затем они переходят на того, кто эти деньги возьмет.

Есть признаки, по которым можно довольно точно определить, «чистые» ли найденные вами деньги или нет. Во-первых, все упомянутые ритуалы требуют оставлять мелочь на перекрестке дорог (в худшем случае – просто на дороге), во-вторых – деньги должны быть «мелкие» (на практике – 1р. и мельче) и их должно быть много (например, горсть). Поэтому, если вы нашли одиночную монету в два или пять рублей в магазине — смело берите. Если же несколько рублевых, 50-ти и 10-ти копеечных монеток, да еще на перекрестке – лучше их не трогать.

Но, если вы все же подняли такие монетки, сразу потратьте — чем меньше времени они проведут у вас в кошельке или кармане, тем меньше навредят вам. Есть, разумеется, и возможность очистить найденные деньги и даже сделать из такой монеты или купюры мощный амулет, привлекающий деньги, но это уже нужно делать под руководством грамотного специалиста.

Любители фильмов ужасов наверняка вспомнят хоть один, в котором на человека навели порчу (прокляли) с помощью его волос или ногтей. И это не сказки. Но обычный человек много чаще сталкивается с ситуацией, когда он сам навлекает на себя болезни. Простой пример – расческа, которой пользуются все домочадцы без разбора. Мало того, что это негигиенично с точки зрения классической медицины, так это еще и пагубно в энергетическом плане!

Именно человеческие волосы и ногти являются носителями полной информации о человеке и надолго остаются связанными с ним после того, как их остригли. А это означает, что, попав в неблагоприятную энергетическую среду (например, на свалку), они станут транслировать негативную энергию своему «хозяину», формируя недомогания и неудачи. В случае с общей расческой – волосы разных людей, переплетаясь, будут провоцировать конфликты между этими людьми, а если один из них болен или крайне негативно смотрит на жизнь – и более серьезные проблемы. Простой способ разорвать связь волос или ногтей с человеком – сжечь их, либо бросить в «бегущую воду» (в домашних условиях можно просто смыть их в унитаз).

Я нормальный, современный человек и не предлагаю вам забирать свои остриженные волосы в парикмахерских (там за счет большого количества разнонаправленных энергий волосы быстро теряют связь с «хозяином»), но иметь индивидуальную расческу и не разбрасывать ногти после стрижки считаю вполне реальным.

Очень часто можно встретить компании, оставляющие за собой после пикника на природе гору мусора – пустые бутылки, пластиковые пакеты и пр. При этом они не догадываются, что таким образом гарантируют себе тяжелое похмелье, другие недомогания, конфликты с окружающими и тому подобные «радости».

Ради чего люди едут на природу, если выпить с друзьями можно и дома на кухне? Даже не осознавая, на природу мы приезжаем, чтобы очистить и подлечить свое энергетическое поле (можно сказать — ауру), сбросить груз забот и негатива (как заземляются, чтобы избавиться от статического электричества), синхронизироваться с природой, ведь мы – ее часть. При этом алкоголь только способствует раскрытию человека, энергетической синхронизации его и того места, куда он приехал.

И вот, уезжая, компашка оставляет кучу гниющего мусора, битые бутылки и т.п. А ведь они теперь с этим местом напрямую связаны! И этот хлам в их энергетических телах проявляется сначала как «заноза», а затем (если то место загадят новые «отдыхающие») уже как дыра, через которую к человеку и попадают различного рода болезни и неприятности. И чем в большем количестве мест человек оставляет после себя свалку, тем больше его энергетическое тело становится похоже на решето.

Многие слышали о том, что из треснутой посуды есть нельзя, но зачастую жалко выбрасывать красивую тарелку из-за маленькой трещинки, а отбитую ручку легко приклеить. Однако за подобную «экономию» приходится расплачиваться собственным здоровьем.

То, что мы едим, становится частью нас. Поэтому важен не только физический состав пищи, но и его энергетическая составляющая. Например, чтобы не брать на себя страх убиваемого животного, некоторые люди полностью переходят на вегетарианское питание (об этом я, возможно, расскажу в следующих материалах). В нашем же случае пища (вода) получает энергетический дефект посуды, в которой находится.

Еще более крайний случай – смотреться в треснутое зеркало или его осколок. Тут работает как энергетика отражения (что очевидно), так и человеческое подсознание, которое будет формировать такие ситуации, в которых ваше состояние покоя (нормальное отражение) будет искажено, как в треснутом зеркале.

Итак, я надеюсь, что смог объяснить вам некоторые простые правила, применяя которые в повседневной жизни вы сможете обеспечить себе минимальную безопасность от «плохих» энергетических влияний извне. Разумеется, если вы подозреваете, что на вас оказывают направленное негативное/магическое воздействие (программирование, сглаз, порча, даже непрофессионально выполненная) настоятельно советую работать со специалистом – начиная с точной диагностики, заканчивая очищением и установкой защиты.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь, буду рад помочь.

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

15.02.13
89
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Данда

Готов решить ваши проблемы: могу научить «как» или сделать всё за вас. Разбор любой ситуации. Ритуальная магия. Защиты, нападения, амулеты. Соединение Судеб. Работа с кармой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Виктор, спасибо, очень полезная статья!

20.02.13

Грамотно, доступно, интригует… А самое главное, для многих — очень полезно.

Молодец, Виктор.

27.04.13
Сейчас на сайте

Виктор, Вы очень понятно излагаете :) +1 !

01.09.13

Есть над чем задуматься. У меня дома большое зеркало, но с маленькой трещенкой. :((( Спасибо за информацию.

27.03.14
Спасибо Виктор. Очень полезная информация. +1
09.08.14