Общаться в чате

Саморегрессия с камнями

Я получила интереснейший опыт совмещения работы с камнями и чтения прошлых жизней, в данном случае своей собственной. Моими помощниками в сеансе  регрессии стали сугилит и осколок метеорита.

Во первых, выход на прошлую жизнь был не плавным, как обычно, а внезапным, скачкообразным. Во вторых — телесные ощущения были невероятно остры.

Обычно  прошлые жизни я смотрю с позиции наблюдателя — образы и события проплывают как картинки в кино. А в этот раз я ощутила себя буквально в «шкуре» человека — одноглазого, коренастого, не очень молодого мужчины, кренящегося из за старых травм на один бок. А передо мной, на земле, лежал убитый мною человек — рыцарь. И странная (для меня нынешней) эмоция — не страх, не ненависть, не сожаление, а любопытство, сродни любопытству исследователя, который изучает какую нибудь лабораторную зверушку.

Заодно пришла информация о месте и времени — Нормандия, 1132 год. Обычно я определяю место и время по косвенным признакам — географическим ландшафтам, одежде, архитектуре и т.п.

Минус в такой методике тоже нашелся — от неожиданных ощущений меня слишком быстро вынесло в реальность:))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Спасибо, очень познавательно!

26.02.13