Вопрос цены...

Почему-то многие считаю, что экстрасенс – это тот, кто должен помогать людям безвозмездно. Если экстрасенс берет деньги, то она алчный или вообще мошенник.  Возможно, часть правды в этом есть. Но только часть, малая доля правды. Поясню… Дело в том, что если Вы хотите что-то исправить, увидеть и получить и при этом использовать нетрадиционный и не естественный метод, то нужно что-то потерять. Но вот смотрите: Вы берете что-то, а взамен? Тут дело каждого конечно… взамен, Вы можете отдать здоровье свое или здоровье близких людей, материальные ценности и непосредственно деньги.  Но в любом случае, нужно будет что-то дать взамен. Самый гуманный и безвредный для Вас и нас способ, это деньги. Это та ценность, которую мы используем для расчета за товары и услуги. Мы платим за все деньгами. Так удобно нам всем. Деньги это наш инструмент для платы за что-то. Бывают исключения, когда экстрасенс знает, что Вам платить не придется, и он не просит с Вас оплаты. Но это редкие исключения и тут решаем не мы, это все индивидуально.  Я пишу это для того, что бы было понимание,  что если экстрасенс просит оплатить работу, то это не значит что он алчный или мошенник. Просто за ВСЕ нужно платить, чем будете платить Вы, решать Вам. Все работают и получают зарплату. В магазинах на все есть цена. И услуги мы получаем не задаром. Это естественный процесс. Мы выбрали деньги как инструмент.  Так давайте использовать наш инструмент и тут. Ведь так удобно и для Вас и для нас.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Самое сложное, понять себя. Но сделав это, все перестает быть сложным. . .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Все правильно! =) Если бы все клиенты это понимали, было бы просто замечательно. И главное, эксперт всегда спрашивает с клиента ту сумму, которую тот  может «безболезненно» заплатить, и не более того. А если может но не хочет — значит не стоит тратить свое время на этого человека. Ведь у каждого из нас есть своя жизнь, свои дела и потребности.

11.03.13

Врно всё! Только почему не говорите о последствиях безплатной помощи? По порядку. Получая деньги за исцеление — это эквивалент за потраченную Целителем энергию на конкретного человека. Если у человека нет денег и целитель решил помочь ему, то он должен понимать, что от него же и восполнит её. Произойти должен эквивалентный энергообмен. В случае, когда целитель всё же не взял деньги и не получил энергию взамен — то над чем с человеком работал, те кармические связи он «перетянул» на себя и с этого момента целитель несёт за них ответственность и прорабатывает их вместе с этим человеком или вместо него(если он не работает над собой). Есть одно исключение — когда целитель здесь и сейчас прорабатывает свою карму Даром, то есть только отдавая свою энергию.

09.12.13