Общаться в чате

Как мы определяем, что получим в подарок?

   Или о чем говорят подарки III. Конечно, этот блог не для тех, кто получает то, что хочет. Но давайте попробуем разобраться, почему же некоторые раз от раза получают не то, о чем мечталось.

   Конечно в одной статье всего не разобрать, так что пойдем по порядку, разбирая возможные причины и способы их решения. 

   Как уже говорили раньше, окружающие относятся к нам так как мы к себе относимся. ,,,, Но подвох заключается в том, что то, что думаем мы и то, что «транслируем» для окружающих — не всегда совпадает. 

   Балуешь ли ты себя? 

   Многие девушки хотят, чтобы их мужчины их баловали подарками. А что значит «баловать»? В принципе ведь это делать приятности, относящиеся к излишествам, а не к необходимости. 

   Часто «балование» себя, девушками, заключается в поедании вкусностей или покупке новых необходимых вещей когда старые еще не выбросили. В таком случае, не стоит удивляться тому, что вам дарят вкусности или практичные вещи первой необходимости. 

   В большинстве случаев, неумение баловать себя это результат незнания, того, что приносит тебе удовольствие. Причем существует иллюзия этого знания, но если начать выяснять детали, то окажется, что это представление очень абстрактно и неконкретно.

   Более того, большинство людей, вышедших из юношеского возраста, а иногда и еще находящиеся в нем, не умеют увлекаться, зажигаться чем то, хотеть. К сожалению, с каждым годом это становится все более и более часто встречающимся явлением. 


   А если не знать того, что способно принести удовольствие, то как себе доставить удовольствие и как другому человеку доставить удовольствие тебе? 

Продолжение следует...

13.03.13
72
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Жанна Шиян

В настоящее время и по февраль, работа осуществляется только через письма. Условия указаны в профиле. ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Спасибо Жанна, интересная статья.

13.03.13
Спасибо, Игорь Леонидович!
13.03.13

Жанна, это очеь кстати, такой интересный  материал. Буду сама иметь ввиду, что я аскет. И что надо с этим заканчивать.)))

13.03.13
Рада, Людмила Захаровна, что оказалось полезно!)
13.03.13