Общаться в чате

Амулетостроение. Часть 1.

В этой статье я расскажу, что такое Амулеты (не путать с Талисманами или Оберегами), какие разновидности Амулетов бывают, зачем их делают, а также попытаюсь кратко объяснить, почему и как они работают. И наоборот: в каких случаях они НЕ работают, а в каких – просто не будут эффективны.

Во-первых, давайте попробуем разобраться, что такое Амулет? Амулет, правильно сделанный и активированный, представляет собой энергетическую сущность, дружественно настроенную к своему обладателю, решающую поставленную перед ней задачу, и заключенную в некий физический носитель. Ага…Я уже слышу голоса возмущенных скептиков: «Какая сущность? Что за бред?»

Поэтому давайте по порядку.

В основу Амулета берется магический символ, наиболее подходящий для решения какой-то конкретной задачи. Для удачи в любви – один символ, для судебных тяжб – другой и так далее. Почему эти символы магические, то есть изначально обладают своей собственной энергетикой, читайте мою статью — www.liveexpert.ru/journal/view/565765-kak-i-pochemu-rabotayut-taro?id=475375 Все, что я писала про Оракулы, в полной мере относится и к магическим символам. Для хорошего, рабочего Амулета иногда бывает достаточно одного символа, хотя для усиления и гармонизации его действия обычно требуются другие, дополнительные, подкрепляющие энергетику первого и ни в коем случае, не вступающие с ним в противоречие. А теперь давайте задумаемся… Сколько существует культур, народов, верований? Тысячи. И у каждого – свои символы. Как выбрать правильный? И подойдет ли он именно вам? Для этого, согласитесь, от того, кто этот Амулет делает, требуются глубокие теоретические знания.

В принципе, правильно выбранные символы, уже, по сути, являются Амулетом, но… Насколько хватит их собственной Силы, чтобы реально помочь? Правильно. Ненадолго. Значит, их нужно дополнительно энергетически «зарядить». Надеюсь, никто не будет спорить, что наша мать-Земля обладает мощным энергетическим потенциалом? Равно, как и вода, воздух и т.д. Опять же, вряд ли кто-то усомнится, что Луна и ее циклы, хоть и подспудно и незаметно, но влияют на происходящее с нами. Поэтому обычно Амулеты «заряжают» энергией какой-то одной стихии (в зависимости от его задачи) или всех стихий, а также, если по уму, его делают, согласуясь с циклами Луны и астрологической характеристикой момента. Для этого существует особые, специфические ритуалы, некоторые описаны в соответствующих книгах и выложены в инете (хотя, как правило, неполно или с ошибками).

Что мы имеет далее? Мы имеем… Нет, извините, мы пока ничего не имеем, так как я забыла упомянуть о физическом носителе Амулета. Было бы очевидно глупо Амулет на любовь делать на монете или Амулет на деньги прятать в кулон в виде сердечка. Но это гротескные примеры. Вариантов носителей – тысячи, они могут быть каменные, глиняные, деревянные, тканевые или бумажные, где всё, включая форму, цвет и текстуру, имеет значение. Опять же вопрос: как выбрать максимально подходящий? А даже, если выбрали, то как правильно перенести символы на носитель? Для этой процедуры тоже требуются и навык, и знания.

Однако предположим, что все предыдущие пункты были выполнены верно. Возвращаемся к тому: что мы имеем? А имеем мы некий предмет, заряженный мощной энергетикой. Но она пока дремлет, она ни к кому не привязана, и самое главное — она не одушевлена! Это как ребенок в утробе матери: он уже жив, имеет огромный потенциал, но пока не имеет сознания. Он спит. И вот здесь уже требуется личная сила Мага, чтобы Амулет пробудить к жизни, позволить ему родиться, поставить перед ним нужные цели и привязать его к Заказчику.

Я неоднократно убеждалась, проводя «работу на ошибками» со своими учениками, что им именно этого и не хватило для создания полноценного Амулета. Скепсис, ребята. Всему виной — недоверие к себе и к тому, что ты делаешь. Все мои ученики ДУМАЛИ, что они верят. Иначе, зачем бы они пришли учиться? Но неверие таилось глубоко в подсознании. Действительно, теория — хорошая вещь, но в глубине души мало кто верит, что «поколдовав» с какими-то «закорючками и ёлочками», поговорив с месяцем и сделав ритуальные пассы, он получит что-то, что сможет реально изменить его жизнь. А без веры, сами понимаете… Именно вера, уверенность в результате – последний и решающий ключ к созданию правильного и рабочего Амулета. Из 10-ти моих последних учеников только трое смогли сами активировать свой Амулет. Остальным семи активировала их я вместе с мужем (тоже магом, иначе он не был бы моим мужем), и тогда они все «заработали».

Просто я и мой муж занимаемся этим уже очень долго. И я когда-то не верила, и муж не верил (он вообще, физик по образованию), и у нас тоже когда-то не получалось. Но кто-то проходит барьер своего скепсиса, а кто-то нет. Мы свой прошли лет 15 назад…

Продолжение следует.

15.03.13
85
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт