Общаться в чате

Амулетостроение. Часть 2.

Предыдущая статья об Амулетах оказалась слишком длинной, и я решила ее разбить на 2 части. Во второй части я расскажу, какие Амулеты бывают, что они делают и чего не делают, и о напрасных надеждах. ВСЁ об Амулетах!

Поехали, да? Надеюсь, вы прочитали мою предыдущую статью о том, ЧТО такое Амулеты, если нет, пожалуйста, прочтите, иначе наш дальнейший разговор не имеет смысла.

Начнем с повторения старого: Амулет – это энергетическая сущность, заключенная в физический носитель и решающая поставленную перед ней задачу. Чем является эта энергетическая сущность и как ее заключить в физический носитель, я рассказывала в предыдущей статье, поэтому возвращаться не буду.

Давайте о главном: «Что такое Амулет? Что он сделает? Я разбогатею? Я выйду замуж? Он решит все мои проблемы?» И прочая, прочая.

Отвечу примером. Ко мне обратилась женщина весом за 100 кг. Перед этим она посетила все похудательные клиники, посидела на всех диетах, но что-то не похудела. Ко мне она обратилась, как к психологу, в попытке выяснить глубинную причину своей полноты. Честно говоря, она была идеальным клиентом. У меня была альтернатива работать с ней годами, встречаясь дважды в неделю, «раскапывать» ее прошлое, провоцирующее ее полноту, и, между прочим, получать за это приличную сумму. Или…

Или предложить ей сделать Амулет на похудение, рискуя в ее глазах оказаться полной идиоткой…

Две недели я мучилась, а потом предложила ей почитать мои статьи о магических символах, и она… Согласилась.

Худеть она начала сразу и быстро.

Что сделал Амулет в ее случае? Он ее «похудел»? Нет, и еще раз нет! Он ей ПОМОГ похудеть. Он снизил ее аппетит, дал силы заниматься физкультурой, ускорил ее метаболизм и что самое важное – он дал совершенно отчаявшемуся человеку НАСТРОЙ на позитивный результат. А худела она сама… Я не думаю, что продолжай она объедаться пончиками на ночь, похудела бы… Потому что Амулет, даже самый мощный, может только ПОМОЧЬ добиться результата, помочь значительно, но он не сделает за вас вашу работу. В этом кроется самая распространенная ошибка обладателей Амулетов: мол, Амулет есть, поэтому можно сидеть на попе ровно и самому никаких усилий не предпринимать. Но, увы… Амулет не выдаст вас замуж, не предоставит скатерть-самобранку и не обеспечит деньгами из ниоткуда. Но он поможет вам познакомиться с подходящим человеком и ему понравиться, если это Амулет на замужество, устранит препятствия и поможет развить бизнес, если он сделан на прибыль, в случае затяжной, хронической болезни – поможет выздороветь, и т.д. Кстати, о болезнях. Практика показывает, что Амулет часто является необходимым и последним толчком к исцелению. Бьется человек, лечится у всех докторов, а болезнь не проходит… И руки уже опускаются, и мысли нехорошие (а не прекратить ли все разом?) появляются… Вот тут уже действие Амулета сложно переоценить… Он и силы даст, и настроение поднимет и послужит той «последней каплей», которая перевесит чашу весов в пользу исцеления раз и навсегда. В некоторых случаях, когда человек уже готов к исцелению и отработал тот урок, который давала ему болезнь, достаточно сделать Амулет, чтобы он полностью исцелился. Но подчеркиваю – только в некоторых случаях, сам по себе Амулет панацеей не является и традиционное лечение не отменяет.

Далее.

Амулет делается на ограниченное время и для решения конкретной задачи. Чем задача конкретнее, тем мощнее будет действие Амулета. Когда Амулет свое отработал, и вы достигли той цели, ради которой он был сделан, его надо «отпустить», а физический носитель уничтожить. Помните, внутри него заключена энергетическая сущность, и она нуждается в освобождении.

Амулеты бывают:

«Простые и «сложные». «Простые» — это когда за основу берется один символ, что, кстати, не умаляет их эффективности. Как правило, такие Амулеты делаются на однократное решение задачи. Например, привлечь в свою жизнь партнера (Амулет поможет с ним познакомиться) или разово заработать, выгодно продать какой-то проект, осуществить сделку и т.д. Или «сложные», из нескольких символов. Такие Амулеты делать труднее, для этого требуется высокая компетентность Мага, как правило их длительно «заряжают». Но зато и работают они дольше и помогают глубже. Такие Амулеты не только вас «познакомят» с партнером, но еще и до алтаря доведут :) Помогут не только однократно заработать, но и привлекут в вашу жизнь деньги из различных источников, порой, самых неожиданных, и т.д. Но даже такие Амулеты делаются на ограниченное время: месяц, год, 3 года. Или на конкретную цель – выйти замуж, похудеть до 50 кг, заработать миллион и т.д.

«Универсальные» и «адресные». Универсальные (их можно создавать и заряжать сразу несколько) будут работать у любого человека, так сказать «на предъявителя». «Адресные» — уникальные, делаются для конкретного человека, работать будут только у него. Очевидно, что действие «адресного» Амулета намного глубже и комплекснее, чем универсального.

Дочитав до этого момента, думаю, у некоторых уже появилась идея попробовать изготовить Амулет самому. Казалось бы, чего тут сложного? Пролистал умную книжку с разными магическими символами, благо, их сейчас пруд пруди и вперед.

Очень НЕ рекомендую!

Во-первых, практически каждый магический символ имеет не одно, а несколько значений. Как узнать, как, в какой последовательности эти символы расположить, чтобы они гармонично дополняли друг друга, и все вместе работали на нужную вам задачу? Поверьте, для этого нужны годы изучения теории. Я, например, изучаю теорию больше 15-ти лет, работаю только с досконально изученными системами, в частности, рунической, избегая пользоваться теми символами, в чьем действии не уверена стопроцентно. Одна ошибка и всё! В лучшем случае ваш Амулет просто не будет работать. В худшем – может принести вред и колоссальный.

Во-вторых, вы уверены, что знаете, как из набора магических символов сделать настроенную на вас, дружелюбную вам (это, как вы понимаете, тоже важно) единую сущность и одушевить ее? Универсальной методики не существуют, каждый маг вырабатывает свою собственную, и поверьте, в книгах они об этом никогда не напишут.

Ну, и в-третьих, как любое другое живое существо, амулет нуждается в пище. «Пищей» энергетической сущности, как уже упоминалось, является энергия. Опытный маг создаст амулет так, что он будет функционировать, подпитываясь извне, «настроит» его на энергию Стихий, например. А чем вы собираетесь «кормить» свой амулет? Неправильные действия могут привести к тому, что источником его питания окажетесь вы сами. И чем сильнее будет ваш амулет, тем больше своих личных сил, читай — здоровья, вы будете тратить на обеспечение его жизнедеятельности...

Этот подраздел статьи можно продолжать писать еще долго… Амулеты очень эффективны, но создание их – вещь трудоемкая и полная подводных камней, о которых непосвященный просто не догадывается. Поэтому мой вам совет: если хотите привлечь себе в помощь силу Амулета, отнеситесь к этому серьезно, не рискуйте своим здоровьем и благополучием ради сомнительного результата, а обратитесь к тому человеку, который действительно УМЕЕТ их делать. И тогда Амулет окажет вам неоценимую помощь.

Идите по жизни с Умом, а когда нужно – доверяйте Сердцу!

С наилучшими пожеланиями, Иволга.

15.03.13
58
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт