Комо-маленький городок в северной...

 Комо-маленький городок в северной Италии, который стоит на берегу одноименного озера.Пригород Комо-Альбавилла. Та и живут мои друзья Фернанда и Фабио. Фернанда-социальный работник в психиатрической клинике.Фабио-дизайнер по принтам на майках.

 

 

 Но пока  мне предстоит получить визу. Я еду в Москву. Ожидание визы занимает две недели.И мы в Москве, вместе с дочерью и внуками.Конечно, мы гуляем по Москве.Но самое интересное-посещение Сергиева -Посада!

Это один из внутренних двориков.с чудесной зеленью, роскошными клумбами, замечательным воздухом и интересными посетителями со всего света. 

Здесь же во дворике есть кафе, блюда в котором приготвлены монахинями (или монахами).Все блюда постные.Но потрясающе вскусные, выполненные с большой изобретательностью. 

Не менее интересны окраины города. Там сохранились невырубленные леса, рядом с высотками. Мы с детьми решили погулять в этих благодатных уголках природы и подготовиться к дальнейшим походам.

И еще несколько фотографий на прощанье!!!

 

 

 

 

 

    НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!                                                   (Фотографии автора, за исключением одной -с рюкзаком, потому что на ней -я:))) 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Егорова Людмила, Ростов-на -Дону

Если Ваша жизнь тяжела и Вы хотите ее изменить, то. НУЖНОЕ СЛОВО, НУЖНОЕ ЗНАНИЕ поможет унять боль, устранить страхи и панику. Будьте открытыми к новой полезной информации и невозможное- станет возможным . Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментарии

Какая красота!!!
17.03.13

Отличные фото! Пусть все сложится в вашей поездке!

17.03.13

Да, Людмила, в Подмосковье очень много замечательных мест. Я его ещё не всё исходила вдоль и поперёк, но там, где бывала — есть что посмотреть, это правда. 

Удачных путешествий и репортажей!

17.03.13

Удачного путешествия)))

17.03.13

Очень красивы места!

18.03.13

А дальше будет?

19.03.13

Ирина, спасибо за приятный вопрос.Будет, конечно. 

20.03.13