Цель и способы ее достижения.

 

Сегодня поговорим об этом. Сами раздумья на эту тему, как и всегда, были вызваны беседой в чате! Вы многому меня учите, мои дорогие клиенты. Еще чаще даете толчок к развитию.

Итак все мы знаем, чтобы чего то добиться — надо знать, чего мы добиться желаем. Вопрос цели важен сам по себе. И верно поставленная цель- уже половина успеха! Однако, сегодня необ этом.

Как мы до этой самой цели  добираемся? Сам процесс достижения – в чем он? Достигаем все по разному, в зависимости от собственной импульсивности и терпения.

Разберем на примере. Интерпретации могут быть разными- смысл одинаковый.

*

Дорогу осилит идущий! Три человека на своем пути встретили высокую толстую стену.  Им надо преодолеть преграду.

  • Один  пошел направо — нашел дверь.
  • Второй налево, двери там не было, но зато стена кончилась.
  • Третий  и вовсе решил стену перепрыгнуть с одного раза. Слишком уж не терпелось добиться своего быстро.

Вот как вы думаете? Кто  из них быстрее справился с задачей? Третий может прыгать ( в попытках ) очень долго и упадет от изнеможения. Первый будет долго в дверь стучать, когда-нибудь откроют ( может и сразу же, а может слишком поздно).Второй, который пошел в обход, в долгий путь маленькими шажками.

По моему, самый быстрый вариант- обход. Опыт и факты вещь упрямая. Понемногу, маленькими шажками, дойти вполне реально! Ведь даже китайская стена закончится. Но это не догма, это вариант.

Как часто мы,  стараясь получить все и сразу, стремимся прыгнуть выше собственной головы. Как часто набиваем на лбу шишки.))) Знаю по себе – часто.

В это время более спокойные и рассудительные наши друзья оказываются впереди. А мы все скачем, не оставляя попыток….

Какое это все имеет отношение к магии? Самое прямое! Люди обращаются за помощью с багажом просмотра по ТВ фильмов о Гарри Потере…. Им кажется все просто- возьми палочку, взмахни и все будет, прямо сразу и в полном объеме!

Реальность- другая. Часто работа бывает продолжительная. Как в том варианте, когда в обход…

Ах да, забыла. Есть и четвертый вариант))) — пытаться лбом пробить стену!!! Выбор всегда за нами, кому что нравится.

Как вы думаете? Интересно выслушать мнения: за и против! Я в том смысле, как вы предпочитаете?)

19.03.13
679
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ - Я МОГУ ИСПОЛНИТЬ! обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Уважаемая Меган, очень интересная проблема и не менее интересные варианты выбора.

Если обходится без подручных средств, то наверное самый интересный вариант — обход, единственный минус — в начале пути не видно длины стены...

А если можно что-то привлечь себе в помощь, то наиболее подходящее средство взорвать стену или удалить ее при помощи прочих средств. В качестве таких средств очень часто могут выступать люди, которые нас окружают, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Кто-то подставил Вам плечо и вот Вы уже на стене. Правда и здесь есть свой минус — придется подумать как слезть со стены — подумать как поблагодарить людей за поддержку.

20.03.13

Отличная статья!!!

Благодарю Вас, Меган)))

20.03.13
Сейчас на сайте

Очень верно подмечено уважаемой Меган!!!

«Как часто мы,  стараясь получить все и сразу, стремимся прыгнуть выше собственной головы. Как часто набиваем на лбу шишки.)))»

Клиент по сути действительно не всегда осознает, как на самом деле проводится работа и какие «волшебные палочки» использует мастер.

Увы просмотр ТВ, начитанность магической литературы лишь усугубляют положение, в таком случае результата даже может и не быть.

Приходите к мастеру чистыми душой и телом — просите решить проблему, а не рассказывайте о приворотах за 3 дня и сколько это стоит.

Знания Вам ни к чему — Вам важен результат который даст мастер если неукоснительно выполнять его рекомендации!

Спасибо Меган, за чудесный и познавательный блог!!!

30.04.13

в  обход  интересно-Меган.

только  вот  сил  идти  до  конца  стены может не хватить))

12.09.13

Спасибо:)

Люди ждут чуда, причем, сразу! И чтобы ничего не делать! Клиенты зазомбированы разными ТВ-шоу и битвой экстрасенсов! С последствиями уже столкнулась на очных приемах… Когда узнают, что нужно ему работать над собой, и...!!! я говорю, что я постоянно работаю над собой и двигаюсь — ЭТО вызывает шок!

Народ подумал, что если есть Дар — так это просто все вообще! И талант если есть, то специалист им просто пользуется, причем, запросто!

 

25.10.13

Спасибо! От меня +++

13.11.13
— Самый совершенный вариант, это принять преграду — если преграда появилась, то значит правильный путь где-то в другом месте (в данный момент), но если правильный путь здесь, то либо находить обходные пути, либо ждать, когда стена сама соизволит подвинуться. Но если убрать метафоричность, то любые попытки преодолеть стену есть не что иное как преступление-насилие, поэтому более нравственно ждать, активно или пассивно, когда судьба сама согласится освободить путь…
21.06.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store