Без труда...

Последнее время можно констатировать падение заинтересованности людей, в том числе Россиян, в том числе наших клиентов в эффективном труде.

Причина ясна и банальна – потребительское общество и все его блага. Проблема заключается в том, что люди не хотят помогать даже самим себе!!!

Не секрет, что большая часть проблем у людей это личные взаимоотношения, которые очень часто хоть чем-то да не устраивают одного или обоих. Но кто и когда задумывался: «А что я могу сделать для наших отношений?». Большая часть ждет подарка судьбы, совета, влияния, но какая же в этом случае роль самого человека? НИКАКАЯ!!! Почти все живут чужими жизнями, но все равно ничего не желают делать сами.

А ведь не даром один философ сказал: «МОЯ СЕМЬЯ – ГЛАВНЫЙ ТРУД МОЕЙ ЖИЗНИ».

 

Уважаемые коллеги, каково Ваше мнение по этой проблеме?

20.03.13
33
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасение утопаюих дело рук самих утопающих....

27.03.13

Ув. Велес.

Полностью с Вами согласен и на все 100% разделяю вашу точку зрения. Смья, Любовь, Отношения — ТЯЖЕЛЫЙ! труд. Но большинство людей склонны скорее обвинить своего партнера в непонимании или нежелании что-либо изменить в себе/отношениях, нежели задуматься над тем, а что лично они смогли бы сделать, чтобы все исправить. В отношениях никогда не можеть быть виноват лишь один и один никогда эти отношения не сможет ни сохранить, ни построить. Отношения — это труд двоих. И прежде чем кого-то обвинять, ждать, как Вы написали, подарка судьбы, совета или влияния, действительно необходимо задаться вопросом: «А что могу сделать лично Я?».

 

С Ув.

29.03.13

Велес, я Вас поддерживаю. Но и мы можем сделать кое-что в этом направлении.

Наша задача (в том числе) и просветительская работа. От того, как мы, эксперты, будем отвечать даже на самые массовые вопросы вроде «Когда я встречу свою половинку?», «С кем я буду счастлив в браке?» и т.п., зависит, будет ли человек и дальше требовать от Судьбы и эзотериков счастливого случая или задумается, что ему следует сделать для собственного счастья.

Вы, например, за что Вас искренне уважаю, не опускаетесь до выдачи точной даты, когда вопрошающий «встретит свою Судьбу» :) 

С уважением, Виктор.

20.04.13

Поддерживаю вышесказанное! Выдача точных дат и некоторых утверждений в большинстве из них заставляет меня в лучшем случае, улыбаться. Потому и отметила автора сатьи, что его ответы всегда содержат ответ по существу с предложением помощи и предполагаемого решения. 

Когда работаешь с человеком, имей ответ на вопрос: что я могу сделать для него чтобы стало лучше. 

При моих ответах уточняю, что основаня работа зависит от самого обращаемого, эксперт \я\указывет путь и способы решения. Я стимулирую обращаемых заниматься саморазвитием, повышать свой духовный уровень, смотреть по другому на свой мир, ставать просветлёнными, — как мы:)\ну хоть чуть ближе к нам :) :)\

23.04.13

Согласна со всем вышесказанным.

27.04.13
Все верно. «На Бога надейся да сам не плошай» 
02.01.15