Способ определения наличия негативного воздействия методом радиэстезии

Очень часто для специалиста-эксперта требуется определить есть ли на человеке внешнее магическое воздействие или нет? Чаще всего для этого со стороны эксперта требуется довольно трудоёмкая диагностика, сопряжённая с опасностью «прикосновения» к негативным программам, которые «не оставляют без внимания» любопытных. Что чревато необходимостью отражать магические «атаки» негативных программ-роботов-защитников воздействий и т.п. Это всё требует дополнительных затрат энергии, здоровья, времени.

Хочу предложить довольно эффективный способ фактического определения наличия негатива на человеке при помощи метода радиэстезии или по другому, кто не знаком с этим термином,- при помощи маятника. Этот метод использует анализ трёх параметров, связанных с негативом, если он имеется, но не затрагивает самого негатива, поэтому является безопасным. Метод не требует глубокого погружения в инфо-матрицу человека, общения с подсознанием человека, достаточно только прикосновения к основным базовым параметрам тонких тел.

Определение наличия негатива проиводится либо по фотографии человека, либо по пси-энергетическому следу оставленного человеком при написании, например, вопроса (сообщения, поста) на сайте (форуме). Для третьих лиц этот метод не работает.

Как известно, операторы радиэстезии (далее РЭО), работающие с маятником, используют в своей работе различные диаграммы. В предлагаемом методе используется только одна универсальная диаграмма «0%-100%».

Анализируемые параметры:

1. Уровень жизненных сил (ЖС). Как известно, негативные программы магических воздействий в первую очередь перекрывают энергетические каналы поступления жизненной энергии к человеку (чакры), с целью лишить энергии процессы гомеостаза (восстановления) в организме человека, чтобы энергетических ресурсов не хватило нейтрализовать действия негативных программ. Значительное снижение уровня ЖС является одним из симптомов наличия негатива.

Из практики замечено, что человек начинает беспокоиться о непонятном снижении собственной энергетики, вялости, беспричинной слабости, когда уровень жизненных сил снижается до 60%. Допустимо снижение уровня ЖС в пределах 10% от первоночального, полученного при рождении (как правило это 90%-100%).

2. Индекс здоровья (ИЗ). Параметр, который в паре с уровенем ЖС может указать на вероятность наличия магического воздействия, наведённого на здоровье. Не всякие воздействия ставят целью навредить здоровью, но косвенно здоровье страдает всегда, если заметно снижен уровень ЖС. Если негатив наведён давно, то, как правило, здоровье страдает всегда, даже если затронуто косвено. Если же цель воздействия именно здоровье, например, порчи «на болезнь», «на смерть», то воздействие на здоровье таких порч за год-два приравнивается к поражению здоровья за 10-20 лет от порчи, не имеющей своей целью поражение здоровья жертвы.

3. Кармическое отягощение (КО). По сути, самый главный параметр в предлагаемой методике. Точкой отсчёта, для рассмотрения динамики изменения этого параметра, берётся КО на момент рождения человека. Как правило это значение колеблется возле 60%. При наведении на человека магического воздействия, блокирующего своими программмами жизнь и судьбу жертвы, какие бы эти программы по назначению не были, КО резко увеличивается. Если КО человека составляет 90%-100%, то с большой вероятностью можно сказать, что на нём есть негатив. Если же при этом первые два параметра показывают ослабление жизненных сил и здоровья, то эта вероятность еще больше возрастает.

Дополнительно параметр КО может помочь приблизительно указать и время наведения негатива, если выяснить, когда было резко увеличено значение КО.

При помощи предложенной методики оператор РЭО может довольно простым путём безопасно провести сканирование человека на наличе негативных программ.

22.03.13
83
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте

Отличный материал для практиков! Сама использую в работе, прочитала с большим интересом. Очень глубокий анализ параметров! 

Спасибо! +1

22.03.13