(Далее, о путешествии в...

                                                        (Далее, о путешествии в Альбавиллу.)

Вернувшись в Москву из Сергив-Посада, я получила визу в Латвию и  мы с детьми успели погулять по Москве

 

 

В ночь, перед отъездом, я увидела сон:«Я в кафе. На столе, накрытом скатертью, стоят солонка. перечница и горчица. Рядом официант, у которого я спрашиваю:»Коза сучеса?(Что случилось-перевод с итальянского)Официант молчит". На этом мой сон заканчивается.Я говорю дочери :«Кажется, наша поездка не состоится.» Но она не обращает внимания на мои  «закидоны» и говорит:«Ну теперь нам ничто не может помешать, виза на руках». Поездом мы выехали в Латвию и на следующий день уже имели прекрасную возможность в течение нескольких дней купаться в  Балтийском море, посетив, конечно же, Рижское взморье.и менее известный пляж в поселке Саул Красты.  

 Несколько дней занял ремонт машины. И, когда все было готово, и оставалось до отъезда два дня, ночью я увидела сон, что мы едем по трассе и вдруг неожиданно сбоку появляется велосипедист, который толкается о бок машины и падает.  Я проснулась и сразу позвонила домой. Мне ответила внучка;" Ночью дедушка вставая, потерял сознание и упал. Мы вызвали скорую. Дедушке оказали помощь, но он нуждается в уходе." Это был ответ на вопрос:  «Коза сучеса?» Я вернулась домой.С моим возвращаением в доме все быстро наладилось.Мою поездку решили отложить на год.

 

 

 

(Продолжение следует).

  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Егорова Людмила, Ростов-на -Дону

Если Ваша жизнь тяжела и Вы хотите ее изменить, то. НУЖНОЕ СЛОВО, НУЖНОЕ ЗНАНИЕ поможет унять боль, устранить страхи и панику. Будьте открытыми к новой полезной информации и невозможное- станет возможным . Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Туризм


Комментарии

Storia interessanta!!! Bravo!

22.03.13

Grazie per le belle parole, Nina !

22.03.13

ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ

22.03.13

ДА, мурашки требуют продолжения!!

22.03.13

Спасибо, Катюша, спасибо, Оля.вы поддерживаете меня в моем стремлении написать эту историю.

22.03.13
Люд, почти классика — Путешествие из Питера в Москву!!! Я к сожалению итальянского не знаю, и не могу хвастнуть тут, как некоторые, но в восьмедисятые побывал в Италии, множество раз. Честно говоря и города точно не помню, но Венецию, конечно забыть невозможно. Хотя ожидал я большего и мне там вообщем то не совсем понравилось. Ну сырость, мокрицы всюду, огромные расходы на передвижения по каналам, толпы народа и так далее.Да и вообще с кем я не разговаривал из иностранных туристов, все говорят, что лучший и карасивейший город в мире — Ленинград. В то время они уже насытились блеском и размахом реклам столиц запада и Ленинград для них был как нечто. Город построенный на болотах это круче небоскрёбов, а смесь архитектуры, просто бомба для иностранного туриста.Кстати я не был никогда в Ленинграде, а в городе с новым именем и тем более. Хотя по курортам мира помотался вдоволь и трудно сказать где даже не был.Так что удачной поездки вам Люда в продолжении. С ув. Александр Пиденко.
22.03.13

Саша, ответ для Нины я написала с помощью словаря. А вот выражение «Коза сучеса» прочла однажды и мне оно запомнилось. Всего-то.))) Спасибо за интересное присоединение к итальянской теме.

22.03.13

Спасибо за историю, жду продолжения!!!

23.03.13