Рабство человеческого сознания 4-ч

 А вот еще очень интересный пример из Библии. Для меня он ясен и понятен. Но не всем изучающим Библию он понятен. Как правило, он им даже не известен. Я сейчас говорю о свидетелях Иеговы. Когда они мне сильно докучают, я задаю вопрос относительно этого момента. Это заводит их в тупик. Скользкий момент. Я начинаю с этого.

 17 И, оставив их, вышел вон из города в Вифанию и провел там ночь.

 18 Поутру же, возвращаясь в город, взалкал;

 19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла.

 20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница?

 21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, — будет;

 22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

 Матф. 21:17—22

 «Почему иссушил Иисус смоковницу?» — спрашиваю я. Мне отвечают, как правило, так: «Засушил Иисус смоковницу потому, что она бесплодна. И всякое дерево, не приносящее плода, будет истреблено». 

 Тогда я цитирую следующее:

 12 На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал;

 13 и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв.

 14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его.

 Как видите, не время еще было для сбора урожая. Все равно что подойти зимой к яблоне за яблочком. И что же произошло дальше?

 20 Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня.

 21 И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.

 22 Иисус, отвечая, говорит им:

 23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет.

 24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам.

 Мар. 11:20—24

Парапсихолог Рычков Сергей Владимирович отрывок из книги «Парапсихология. Практика духовного исцеления»  www.toltecos.ru/



Дополнение автора от 23.03.13 13:43:45

Я понимаю это так: обладая такой огромной силой, можно сделать все что угодно. А деревья и животные на этот счет очень восприимчивы, они в первую очередь реагируют на энергетические воздействия. Я лично много раз наблюдал такое. Расскажу о случае, произошедшем лично со мной.

Дело в том, что я не ограничивался в своих изысканиях только лишь изучением Библии. Мною было перечитано много литературы и мистического, и эзотерического, и оккультного направления. Поэтому, скажем, для меня лично многое из того, что делал Иисус, — не чудо. Как творить подобного рода «чудеса», давно были известно магам прошлого. Известно и сейчас, кроме того, литература по оккультизму сейчас доступна. Как-то еще в начале своей профессиональной деятельности в качестве парапсихолога я задержался на работе.

Читал книгу доктора Жерарда Энкоссе — президента независимой группы эзотерических знаний, более известного под псевдонимом Папюс. Так вот, читая эту книгу, я понял смысл работы с астральным телом и решил тут же проверить и доказать экспериментально то, что уяснил из прочитанного.  В кабинете всегда был аквариум (я с детства увлекаюсь разведением рыбок). Недолго думая, я подошел к аквариуму и сделал то, что планировал.

В аквариуме плавала стайка барбусов —это такой вид аквариумных рыбок. И я провел над одним из барбусов энергетический эксперимент. Минутное дело, но результат превзошел все ожидания! Когда утром я пришел в свой  кабинет и подошел к аквариуму, то одного из барбусов не досчитался. Стайка вечером состояла из семи рыбок, а сейчас в аквариуме плавало только шесть. Я стал внимательно осматривать весь аквариум, чтобы отыскать потерянную рыбку. И нашел. Тот барбус, над которым я экспериментировал, плавал на самой поверхности воды. Дело в том, что я его запомнил, он был из всех барбусов самым маленьким. И вот теперь я увидел результат своего эксперимента.

Мне стало не по себе от увиденного. Рыбка плавала на поверхности, а нырнуть не могла уже, как видно, умирала. Позвоночник рыбки имел форму буквы П. А я, в общем-то, то и делал. Вот тогда я понял, какую силу имеет человек и каким нужно быть осторожным даже в мыслях, чтобы не навредить окружающему миру. Кстати, после этого эксперимента все рыбки в моем аквариуме погибли. Да, ломать — не строить.

  Поверив в Бога, поверишь и в себя, потому что Бог в каждом из нас. И каждый из нас сам Бог. Помните, Иисус говорит про знамения, которые будут сопровождать уверовавших? Да, Иисус — Богочеловек. И каждый из людей должен дорасти до его состояния! В этом эволюция! И в этом нет ничего еретического или противоестественного!

Парапсихолог Рычков Сергей Владимирович отрывок из книги «Парапсихология. Практика духовного исцеления»  www.toltecos.ru/

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии