Место силы "Говорящий камень"

О местах обладающих специфическими и необыкновенными свойствами, людям известно с самых древних времен.

Видеоролик о месте силы вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке. Это  место силы я использую в своей практике вот уже более 10 лет. Это своеобразный портал, который я использую для глубинных перемещений во времени. Кроме того место по своим энергетическим свойствам прекрасно подходит для очищения энергоканалов иподзарядкиэнергии.

www.youtube.com/watch?v=UqxizXSIhZY 

место силы

Места силы — это такие точки в пространстве и времени, где сконцентрированы энергии определенного качества, соприкоснувшись с которыми и получив от них силу, человек впоследствии может очень быстро реализовать свои желания, планы и намерения.

Посещая места силы, находясь в единении и гармонии с природой, человек обогащается, напитывается силами природы, а в энергетических походах, открывает в себе новую внутреннюю силу. В фильме идет речь о месте силы, которое использую в своей практике более 13 лет. Место действительно уникально по своей энергетике. Меня привлекает в этом месте, ЕГО одно очень ПОЛЕЗНОЕ СВОЙСТВО. Это место служит своеобразным порталом для перехода между измерениями. Введя человека в состояние измененного сознания посредством гипноза, я веду его к этому порталу «ГОВОРЯЩЕМУ КАМНЮ». Если место пропускает, человек, находящийся в трансе, видит и воспринимает удивительные вещи. Это место я использую для глубокой медитации «Поход к учителю» и для исследования прошлых жизней (реинкарнаций). Причем для медитации не обязательно находиться в этом месте физически. Настроиться на вибрации места силы можно и по фотографии (для тех, кто там не бывал).

Результаты подобной работы впечатляют!

 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет