"ДАР" Божий человеку - ЖИЗНЬ!

Я писал ранее по поводу даров божьих человеку. Дар целительства, прорицательства, умения говорить языками разными. А остальные уникальные умения и таланты человеческие это что???

Один единственный дар, который дал человеку Отец наш небесный – это жизнь! Жизнь! И нет никаких других, кроме этого и единственного! Вот только каждый тратит свой дар по — своему. Кто — то его использует для дальнейшего развития, своим трудом, преодолевая все трудности и превозмогая самого себя, совершенствуется. Бесстрашно идет вперед — ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ!

А кто – то, не хочет ничего делать самостоятельно для собственного же развития, уповая только лишь на помощь Всевышнего. Боится и шаг самостоятельно сделать. Оглядывается и думает, а не грех ли это. Осуждает тех, кто стремится к развитию. Идет вперед и не оглядывается. Эти кричат, на тех, кто впереди, что гордыня это. И крестятся, в ожидании манны небесной!

Тех же кто шел впереди на много шагов основной массы человеческой, всегда были единицы. Они знали намного больше, и видели намного дальше, так как разум их не затуманен был фанатизмом и СТРАХОМ. Они призывали к бесстрашию и движению всех людей. Пророкам, проповедникам внимали, шли к ним за помощью. А затем с таким же упоением, забрасывали камнями, жгли на кострах, распинали на крестах и обвиняли в сатанизме.

Затем ими же зверски растерзанных, замученных до смерти людей. Они же, признавали мучениками, святыми. Им же этим убиенным святым и мученикам, начинали молиться и просить их о помощи. Признавали их детьми божьими. А других, тех, кто отказывался признавать веру в растерзанных людей, как богов. Тоже обвиняли в ереси, тащили на костер и распинали. И так до бесконечности!

Ну а те кто без страха развивался, и просил у отца небесного всего лишь одного, найти путь правильный и не сбиться с него, Отец Небесный никогда не отказывает вы этом, детям своим. Шли вперед, совершенствуя свои знания и накапливая свой потенциал от жизни, к жизни. Не смотря на то, что их преследовали и тащили на костер при случае.

И вот те кто в страхе своем, не желает двигаться, а только уповает на то, когда же им дары раздавать начнут. Кричат потом, вы даровитые, давайте! Даром получили, даром давайте! А потом при возможности все начнется с начала. С таким же упоениям потащат человека, который им недавно помогал, на костер. УНЕГО ДАР, А У НИХ НЕТ. Он не такой. И все повторяется!

Так вот нет никаких даров небесных, кроме одного – ЖИЗНИ! И тот, кто тратит свою жизнь на развитие свое же, эволюционирует, развивается. ВОТ откуда берутся дарования даже в юном возраст. Это долгий и упорный труд множества прожитых жизней.

Ну, а те кто только ждет манны небесной, и уповает на дары халявные, кричит а мне ничего не дали, а тому, кому дали пускай работает, на меня НЕ ДАРОВАННОГО!

Вот оно где ущербное, перекошенное сознание то! Я не трудился мне положено ДАРОМ! А тот, кто трудился, и зарабатывал свои знания потом и кровью, пускай на меня бездельника и дальше трудится! А сделает, что не так НА КОСТЕР САТАНУ!

ПОСТЫ НА ТЕМУ ДАРОВ, НАПИСАННЫЕ МНОЮ РАНЕЕ.

«И все же — что такое „дар“, „дары“? Кто раздает „ДАРЫ“ людям?» my.mail.ru/community/magiya.i.magi/28FD308870BC34D3.html

«Может ли целитель или экстрасенс брать оплату за свой ДАР?»

my.mail.ru/community/magiya.i.magi/52D382287AA0CA2D.html

Итак, подведу итог все своих постов, написанных на эту тему. И выскажу свое мнение. НЕТ даров, кроме одного, ЭТО ЖИЗНЬ! Все кто родился, имеют этот дар с рождения. Иначе и не родились бы! Работайте и трудитесь, а не ждите даров. Ибо каждый человек, сам создает свою следующую жизнь! Предопределяет свое следующее рождение, с «ДАРАМИ» или без!

А по поводу дискуссий и дебатов, которые вызвал этот пост.

«Может ли целитель или экстрасенс брать оплату за свой ДАР?»

my.mail.ru/community/magiya.i.magi/52D382287AA0CA2D.html

Могу сказать коротко следующее — Жизнь — это дар. Каждый свой дар использует по своему, растрачивает, прожигает или созидает. Но однозначно и неоспоримо, каждый из живущих в этом мире людей — ТРАТИТ СВОЙ ДАР — ЖИЗНЬ НА ДЕЙСТВИЕ. Будь то подметание улиц или научная работа, или штурвал самолета.

Каждый тратит ВРЕМЯ, это эквивалент измерения этой жизни. И ЕСТЕСТВЕННО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВОЕГО ДАРА, КАЖДЫЙ ИЗ ЖИВУЩИХ ПОЛУЧАЕТ ПЛАТУ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ДАР — ЖИЗНЬ.

Или кто то считает по другому?

Парапсихолог Рычков Сергей Владимирович www.toltecos.ru 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет