Общаться в чате

Случай

Доброго времени суток всем! Сегодня я бы хотела отойти от темы своих блогов и просто рассказать историю...

 Вчера мне пришлось навещать знакомую в гинекологическом отделении. Вскоре после моего прихода ее позвали на процедуру и мне пришлось оставшись в палате дожидаться ее. По разговору двух женщин я поняла, что одна из них сделала искусственные роды и родила ребенка только несколько часов назад. Я решила, что я лишний человек при этом разговоре и решила сходить в уборную. Остановилась у окна и мое сердце замерло… Слезы полились из глаз. На подоконнике стояла коробочка с  ребенком, которого родила эта женщина при помощи искусственных родов. Это был абсолютно сформированный ребенок и что самое ужасное он был жив. И никто ему уже не мог помочь. 

Я вышла. В голове звучали слова услышаной когда- то  песни.

На холодном столе, где лежат мертвецы

в целофане завернуты дети

В медицине прогресс-«срок большой? Нет проблем»

Все возможно были бы деньги.

«Невезет, пацаны вам!» С цинизмом в душе прохрипит под хмельком санитарка

И положит кулек этот в гроб к алкашу или бросит их просто собакам.

 Не убивай, прошу я мама, ведь мне хотелось очень жить и даже став столь нежеланным тебя я мог бы полюбить...

 Я не хочу никого осуждать или вызвать чувство вины. Всего лишь хочу напомнить, что иногда наши необдуманные поступки могут убить человека.

 

 



Дополнение автора от 30.03.13 22:43:19

Милые мои, Я никого не хочу осудить не дай мне Бог. кто я.что бы судить ког то?

 Я этими сроками хотела лишь сказать людям.что бы они думали, просто думали (предохранялись например) Для того.что бы потом крошечный ангелок не умирал в ужасных болях и муках покинутый всеми на подоконнике. 

Солярис, простите язык не поворачивается назвать человека ЖИВОГО «биоматериалом». Я понимаю, вы медик и здоровый цинизм вам нужен для работы. 

 Еще раз подчеркну никого не осуждаю и не навещиваю «ярлыки» вроде «детоубийца», просто прошу задумываться СЕЙЧАС, а не постфактум

29.03.13
23
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фия

~C*~ Арабская-Исламская магия! магия джинов. Сейчас онлайн ♦ магические обряды и заговоры: приворот, ♦отворот-, ♦остуда-, ♦привязка-, защита – знаю, как заставить вернуться и забрать из семьи мужа или жену, заставить влюбиться в себя, соединит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Грустно все это. Распущенность души, попрание чести, достоинства. И как правило БЕДА по жизни. А люди не хотят этого понять.

29.03.13
Ужас какой, я давно думаю что такая женщина вовсе не женщина, она убийца и ее нужно за решетку сажать!
30.03.13

Ужасная ситуация...

Случай первый. Пришла ко мне как то подруга, с результатами анализов и УЗИ. Двое деток у неё было уже. Младшему около полугода. Я вначале подумала, что у неё проблемы после второго ребёночка, а она мне направление на аборт показывает… До глубокой ночи проговорили… В марте третьему малышу 4 года исполнилось )))) Она благодарна мне очень, говорит, что знала к кому шла, кто её убедить сможет оставить малыша. Семья полная и обеспеченая.

Случай второй. Пришла ко мне родственница, вся в слезах. Что делать, говорит, не знаю. Живет в гостинке 9 м2, работает в военкомате, гражданская, доход мизерный. Одна воспитывает ребёнка — инвалида с детства (3 порока сердца, со всеми вытекающими). Вот что тут скажешь?.. Попыталась вначале убедить, что если уберёшь, то обратно НИКОГДА на положишь. А представить себя на её месте так и не смогла. Вот как поступить в такой ситуации? Да, грех! Да, Господь дал… А если представить, что она 3 года будет детские копейки получать, и им втроем на них жить прийдётся. А первому ребёнку на тоо момент дорогостоящая операция нужна была...

Так у неё один ребёнок и есть… И осуждать её никто не имеет права...

А вот медперсонал (сейчас скажу жёстко) биоматериал обязан собирать в ёмкости и не выставлять на общее обозрение.

30.03.13