Повышение точности в диагностике отношений

Многие эксперты в своей практике диагностики и анализа отношений для пар часто пользуются универсальным параметром супружеского или партнёрского соответствия. Иногда при этом используют значение этого параметра, заложенное психологом А.Штанглом. Параметр этот отображает интегрально-обобщённое значение уровня взаимного соответствия партнёров, основываясь на семи критериях партнёрского соответствия (описание критериев). 
Такая методика в определении и анализе отношений довольно эффективна. Но не всегда может объективно отражать настоящий момент взаимоотношений в паре, если не будет учитывать состояние психической энергии партнёров на момент диагностики. Другими словами, если в диагностику отношений не будет добавлена составляющая, учитывающая состояние вибраций ауры партнёров, анализ взаимоотношений может быть не полным и в него могут не войти основные действующие вектора.
Так, например, на диагностику отношений подаёт заявку пара, у которой не совсем ладятся отношения. При этом уровень партнёрского соответсвия у пары довольно велик — выше 80%. При таком значении все невзгоды, встречающиеся на пути совместной жизни или только её построения, должны быть пройдены с лёгкостью. Но проблемы есть и они реальные. Есть взаимонепонимание, ссоры и т.п. И если не учесть, что на одного из партнёров наложен негатив, который своими программами создаёт вектор, разрывающий отношения пары, трудно будет объяснить сложности этих взаимоотношений.
Чтобы дополнительно не проводить диагностику на негатив для каждого из партнёров, можно в диагностику отношений включить экспресс-сканирование тонких тел. При этом достаточно будет без глубокого погружения в негатив, если он имеется, только определить его наличие по состоянию вибраций ауры сердца и сознания (здесь можно посмотреть описание параметра), чтобы определить наличие влияния чуждого сознания или увидеть ослабление связей с Высшим Я человека. Этого уже будет достаточно, чтобы определить наличие внешнего негативного вектора, разрушающего отношения в паре помимо их собственных житейских проблем и проблем, связанных с их психо-физиологическим несоответствием.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментариев пока нет