Общаться в чате

Частые вопросы о действии талисманов

Здравствуйте, уважаемые клиенты! Сегодня я хочу ответить на некоторые часто задаваемые вами вопросы, а так же, по возможности, развеять все возможные ваши сомнения относительно действия талисманов, которые я изготовляю.

 1. Действительно ли талисман обладает магическими свойствами?

Да, действительно. Талисман изготавливается индивидуально для каждого клиента. Каждый эксклюзивный талисман выполняется и заряжается специальными обрядами в определенный день и час, это полностью магическая работа от начала и до конца, поскольку ритуальная магия всегда имеет четкие правила и требования. Пребывая в потоке магической энергии, я нахожусь в определенной связи с силами, призванными помогать вам в достижении вашей цели. Специально отмечу, что действие доступных по цене акционных талисманов, основано на тех же принципах, но не имеет такого широкого диапазона. При этом и тот и другой тип талисманов будет оказывать ощутимое, но разное по силе  влияние на вашу судьбу и жизнь, в чем убедилось уже множество моих клиентов.

2. Может ли талисман не сработать?

Нет, не может. Однажды призванные силы не могут просто так раствориться в воздухе и улетучиться, не проведя для вас полезной работы. Мы знаем даже из школьного курса физики, что ничто не исчезает бесследно, так вот магическая энергия талисмана просто не может исчезнуть, или потратиться впустую, вы в любом случае увидите и ощутите те результаты, которые она принесет в вашу жизнь. Но важно соблюдать два правила — четко формулируйте свои потребности и высказывайте их в явной, внятной форме, перед тем как заказывать талисман. Ну и не требуйте от магии невозможного. Залогом чудес является ваше стремление к ним, поэтому если вы не готовы работать как работают миллионеры, талисман на успех в бизнесе не сделает вас богачом со страниц журнала «Forbes».

3. Есть ли разница между акционным и эксклюзивным талисманом?

Да, есть. И весьма существенная. Для изготовления эксклюзивного талисмана, мне нужно работать не только с камнями,  как в случае с обычными талисманами, но также изготовлять уникальный пентакль. К тому же я провожу очень длительные церемонии, во время которых я напрямую вызываю те силы, которыми талисман будет заряжен, по каббалистическому и герметическому церемониалу. Такая работа не может стоить дешево, но и результаты от такого талисмана будут более сильными, длительными по времени действия, в соответствии с вашей индивидуальной потребностью.

4. Нужно ли постоянно носить талисман?

Нет, талисман все время носить не нужно. Заказывая талисман у меня,  вы получаете инструкцию, в которой детально написано как именно нужно носить ваш талисман, я обязательно укажу о каких-либо ограничениях или особых условиях.

5. Можно ли дать талисман поносить другу или родственнику?

Нет, талисман  — ваш собственный, уникальный помощник, который создается лично для вас, учитывая  особенности вашего  характера, темперамента, даты и времени рождения, а также тех потребностей, которые вы мне изложили при составления заказа. Давая его кому-то еще, вы лишаете эту вещь магических свойств. Все настолько серьезно, что к талисману не должен прикасаться кто-то, кроме вас.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментариев пока нет