Что это такое - духовный ум. 1-я часть

Множество событий и происшествий в нашей жизни говорят о том, что помимо материальных чувств человек использует и некоторые другие способы восприятия, которые намного превосходят обычные чувства. Эти необычные чувства называются по-разному в зависимости от средств и способа восприятия: например, Шестое Чувство, экстрасенсорное восприятие, интуиция, сознание, внутренний голос, духовный полёт и т.д.

Иногда в своей жизни человек сталкивается с ситуацией, когда он не может понять и решить, как ему следует поступить в конкретных обстоятельствах. В ходе попыток глубоко задуматься, он становится “пустым”, и вдруг в его уме вспыхивает идея, и это идея кажется странной и никак не связанной со сложившейся ситуацией. За этой идеей не прослеживается никакой логической причины, но тем не менее она имеет вес и её нельзя просто упустить или проигнорировать. Человек действует, руководствуясь этой идеей, и проблема, которая так сильно досаждала, разрешается.

Мы часто слышим ссылки на это, когда кто-то говорит: ”моё шестое чувство говорило мне не делать это” или” мне пришла в голову мысль, и, несмотря на усилие, я не мог от неё избавиться, и тогда произошло то, о чём я думал”.

Например. Внезапно, без видимой на то причины, к вам начали приходить мысли о близком и дорогом для вас человеке, дело дошло до того, что его образ время от времени возникал у вас в уме. Вы стали задумываться, почему это происходит. Иногда эти мысли влияли на ваше настроение, например, вы волновались или радовались. Спустя некоторое время вы узнаете, что человек, о котором у вас были мысли, попал в аварию, или что он серьёзно болен.

Иногда случается, что вы внезапно начинаете думать о друге, с которым долгое время не встречались. И вдруг через несколько часов, к вашему приятному удивлению, видите у своего порога закадычного друга.

Такое случается, и, когда люди упоминают о ком-либо не присутствующем при разговоре, этот человек внезапно появляется, заставляя всех воскликнуть: ”О, вот и ты, а мы только что говорили о тебе”.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет