Общаться в чате

Мои секреты расклада "Вокзал для двоих"

Расклад «Вокзал для двоих» — один из популярных раскладов на картах Таро, который помогает проанализировать мысли, чувства и планы партнеров по отношению друг к другу, а также сделать вывод о совместимости и объединяющих энергиях. 

Перед тем, как разложит карты настоятельно советую загадать партнеров придворными картами (Маша – Королева кубков, Вася – Король мечей), причем критерии для выбора придворных карт могут быть самыми разными (возраст, внешность, знак зодиака и т.п), кому как удобно. Выпадении этих карт в раскладе играют важную роль, равно как и выпадение других предворных карт, которые могут показать вмешательство в отношения других людей. 

После этого выбираем, какая вертикальная линия будет отвечать за отношение мужчины к женщине, а какая за отношение женщины к мужчине. В моем случае левая линия, как правило, отвечает за настрой МЧ, а правая – за настрой дамы.

В первую очередь обращаем внимание на центральную карту, так как она показывает совместимость, а вместе с тем объединяющие энергии. Отталкиваясь от нее, мы можем сказать, с какой целью сблизились данные люди, много ли между ними общего, да и вообще какие энергии витают вокруг их взаимоотношений.

Далее анализируем линии людей из расчета, что верхняя карта – это мысли по отношению к партнеру, средняя – чувства, нижняя – планы, действия. Обращаем особое внимание на выпавшие придворные карты, так как это – ключи. Они могут показывать вмешательство других людей, либо тот факт, что есть люди, которые более важны в любовном отношении для того или иного человека.

Крайне важную роль играет то, куда смотрят персонажи на выпавших картах. Если персонаж (персонажи) смотрят в направлении линии карт партнера, то это говорит о том, что есть четкий настрой на поддержание отношений, если же персонажи арканов смотрят в противоположную сторону – это часто указание на то, что есть некоторая усталость или же просто в какой-то степени. См. на фото расклада. Четко видно, что Шут в чувствах мужчины не просто смотрит, но даже шагает в противоположную сторону от девушки, в то время как Король пентаклей в мыслях девушки четко направлен в сторону парня, а значит, что девушка наверняка серьезно заинтересовано в данном молодом человеке. По такому же принципу анализируются и другие выпавшие карты, не забывая учитывать их первоначальные значения.

Для того, чтобы дать прогноз отношениям можно выложить дополнительно три карты внизу, чтобы посмотреть как они будут развиваться в ближайшее время.

Желаю всем удачных трактовок!

Вокзал для двоих 

08.04.13
104
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо за интересный пост. Я хоть и не использую практически этот расклад (в основном работаю с другими раскладами на отношения), но Ваши замечания дельные.

10.04.13