Поиск партнёра.

 Женщина – это эмоциональное, чувствительное создание. Женщины нуждаются в любимом и сильно мужчине рядом. Сегодня мы поговорим о том, как привлечь в свою жизнь сильного мужчину.

1)Обратите на себя внимание.Большинство женщин тянут за собой груз прошлого. Всё это отражается определённым образом на энергетике.По своей природе мужчина стараются избегать проблемных женщин, особенно на начальном этапе отношений. Займитесь своим телом и своими мыслями.Энергетикапоменяется и мужчины будут сами приходить в вашу жизнь. Рекомендую к прочтению.Книги Натальи Правдиной.(рекомендации в книги надо выполнять, а не просто читать)

2)Очистите своё жилище от грязи и старых вещей.Энергетика жилища тоже откладывает на вас свой отпечаток. Очень полезно проводить очищение квартиры с солью.Считается, что соль убирает весь негатив в доме.

3)Не живите стериотипами и страхами.Часто многие мои клиентки просят провести обряд и притянуть конкретного человека.Но можно сделать всё намного проще. Наберитесь смелости и сами начинайте общаться с интересными мужчинами.Не нужно в каждом мужчине видеть потенциального жениха. Учитесь получать удовольствие от простого общения.

4)На финальном этапе можно уже подключать магию. Существует множество способов для привлечения желаемого в свою жизнь.(обряды на замужество, обрадя на привлекательность, маячки привлекательности и многое другое) Очень мне нравятся яблочные обряды.

Всё можно получить, но за всё надо будет платить.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۩۞۩ Экстрасенс Анастасия ۩۞۩

✱✱✱ Экстрасенс✱✱✱ Ясновидящая✱✱✱ Таролог ✱✱✱ Чёткий ответ на любой вопрос ✱✱✱ 10 лет практики. Очные приёмы ✱✱✱ Любовная магия ✱✱✱ Возврат любимых ✱✱✱ Снятие негатива✱✱✱ Бизнес магия ✱✱✱ Помощь в решении даже самых сложных вопросов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Интересная статья.Спасибо, есть над чем задуматься.И книгу о которой Вы пишите, обязательно найду и прочту.
01.12.15
Всё можно получить, но за всё надо будет платить! Очень точно сказано. 
12.08.16