Он не сдался

Потрясающая история человека, преодолевшего отчаяние и возродившего себя к жизни. 

Рекомендуется к просмотру всем, кому сейчас плохо, кто чувствует упадок сил, депрессию, апатию, потерю интереса к жизни...

Этот человек возродил себя, воспользовавшись помощью специалиста.

И мы здесь для того, чтобы помочь вам.

Обращайтесь!

Для просмотра жмите сюда

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Борис Пустинский

Профессиональный психолог. Помогу при семейных проблемах, фобиях, панических атаках, недостатке уверенности в себе, переживании разрыва отношений. 20-летний опыт. Консультирую дистанционно текстом или голосом здесь на сайте, а также в кабинете в М Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Люблю такие истории, так как сама во многом живу на преодолении. Помогает двигаться и не бросать начатое.

11.04.13

это впечатляет… а мы ещё что-то ноем, хнычем...

11.04.13

Да, иногда чтобы прийти к пониманию того, что ты многое можешь, приходится пройти путь почти что до полного разрушения, но действительно никогда не поздно начать верить в себя, в свои силы и ЖИТЬ, а не существовать...

11.04.13

Молодцы! И врач, и пациент. Вера в свои силы, доверие друг другу, результат потрясающий. Спасибо, Борис. Прекрасный сюжет.

11.04.13

Спасибо, Борис, что обратили внимание на данную тему. Хороший промо-ролик. Умеют американцы… или кто-то там еще. Только этот ролик не о человеке, а о ддп-йоге. Конечно, возможности физических упражнений и йоги в ее разнообразии не вызывают сомнения, но лично мне ближе повесть о Мересьеве. Это хоть о человеке, а не о його-системе. Кстати, на другом варианте этого ролика первые кадры идут в черно-белом варианте — типа, более ранние.

Я не против йоги, пилатеса, фитнеса, велнеса или еще чего-либо. Не сомневаюсь и в способностях человека преодолевать. Мне стилистика не нравится. 

 

11.04.13

Не согласен, Анатолий Михайлович, что это ролик о ДДП- йоге. Она в ролике вообще никак не упоминается, только в титрах в конце, да и то мельком. Это ролик о человеке, о вере, о способности преодолеть страх, лень и неверие в собственные возможности. И еще о том, что есть неравнодушные люди, которые могут помочь.

К подвигу Мересьева я отношусь с огромным уважением. Просто у каждого времени свои герои.

Спасибо Вам за комментарий.

12.04.13

очень полезная, важная тема о влечении к жизни, о воле к жизни, о любви к жизни.Это, фактически то, чего не умеют делать многие наши клиенты-а именно:

любить жизнь. Спасибо вам Борис, за важное начинание.

12.04.13

Да, повезло этому парню, что попался в его жизни человек, который смог его и поддержать, и воодушевить, и научить, и найти стимулы и жизненные ориентиры, да и заставил поверить в себя.

Хотя тема намного сложнее. О чем я? Да о воздействии этого ролика на людей загнанных жизнью в угол. Воодушевляет он их, тратят они последние силы на достижение своих мечт, взлетают они на пару недель на высоту одного метра, а потом падают и теряют веру ещё больше. В интернете много всего на эту тему, как взять себя в руки и как стимулировать себя, да только не работает это. Нужны специальные инструменты, чтобы держать себя в руках, это психологические техники. Это специальные разработанные тренировки, я уточняю индивидуальные и под контролем специалиста, да и много чего ещё нужно. Встречал я множество специальных модных методик, которые просто вгоняют человека в гроб, но правда бывают и исключения, но мизерные. А вообще по нашим городам и провинциям сколько людей приклонного возраста, да и молодых но с проблемами здоровья, одиноких, которых может спасти только чудо. У которых минимальная пенсия, которая едва едва сдерживает их на этом свете. Вот они герои. А этот парень наверняка обеспечен и цель его привести себя в порядок и получить эйфорию от этого. Но он добился своего, осталось самое малое — рекорд поставлен, теперь нужно его удержать. А удерживать намного сложнее. нежели ставить рекорды, ибо это уже не героизм, а будни и жизнь. Поэтому ему нужно двигаться вперёд, ставить новые рекорды. Остановится проиграет!!! С ув. Александр Пиденко.

13.04.13

Что-то Вы, Александр, пессимистически сегодня настроены...

В интернете много всего на эту тему, как взять себя в руки и как стимулировать себя, да только не работает это. 

А из чего это следует? Вы все методики лично проверяли? Или у Вас есть данные исследований? Тогда будьте добры укажите ссылочку на источник...

А вообще то цель моего поста состояла не в рекламе йоги, как метода исцеления. Цель в другом, и я ее достаточно четко обозначил:

Этот человек возродил себя, воспользовавшись помощью специалиста.

И мы здесь для того, чтобы помочь вам.

Обращайтесь!

Вот собственно об этом я и писал. Надеюсь, с этим Вы согласны?))

15.04.13
Борис, совершенно с тобой согласен и с твоими выводами. Пытался разъяснить, что без поддержки психологической добиться того, что добился парень невозможно. С ув. Александр Пиденко
15.04.13

На самом деле, очень важно стремление самого человека к «победе». 

Прогнозы, (как и писал ранее в своих статьях) — «дело неблагодарное», да и не нужное.

Что касается реабилитационных техник, они есть, и самые реальные. Практические данные тоже есть!

Ну а касательно мизерных пенсий пенсий, так это вопрос желания или нежелания самого человека жить так и не иначе. В настоящее время, при наличии имеющихся в т.ч. технических возможностей и желания, этот вопрос вполне возможно менять в желаемом для себя направлении, и даже в провинциях. Это далеко не пустые слова.

Спасибо Борис. 

18.04.13

Спасибо, Александр Попескул! Ваш комментарий особенно важен!

18.04.13
Сейчас на сайте

люблю такие истории — настоящие, живые :) не просто мотивационный ролик, а история :) особенно понравилось как сказал его тренер по йоге: «Я хочу помочь этому человеку» и его выражение лица при этом :)

27.04.13