Расклад "Клетка"

Слегка модифицированный расклад в помощь тем, кто чувствует себя запертым в клетке чувств, обстоятельств и пр.

 

Девушка пришла с распространенной проблемой: «Никто меня не любит, останусь навсегда одна».

По сути, она сама себя загнала в клетку эмоциональной неудовлетворенности, низкой самооценки, самоедства. Ее силы уходят на  активное жаление себя, растравливание чувства одинокости, ненужности, нелюбви к себе.

Это отлично выразили карты — королева жезлов (перевернутая), 5 кубков, 8 кубков (тоже перевернутая)

Что же ей нужно сделать, трансформировать в себе, чтобы выйти из своей клетки?

В первую очередь — перестать жалеть себя, кардинально изменить свой внутренний мир, свои стереотипы мышления. Нелюбовь себя, самосожаление разрушают порой почище любой порчи или модного нынче венца безбрачия. И разрушение это очень явственно проявляется и на тонких уровнях, на уровнях энергий, которыми люди невербально обмениваются, встраивается в мимику, в характерные реакции при общении. Как можно догадаться, все это не способствует привлечению партнера.

3 мечей, 2 кубков (перевернутая) и Башня (Молния)

К чему приведет трансформация?

К тому, что девушка сможет расправить крылья, начать сиять, излучать уверенность и тепло. К такой красавице неизбежно потянутся:)

Суд, Звезда, 6 жезлов

11.04.13
79
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет