Общаться в чате

Вреден ли алкоголь в малых...

Вреден ли алкоголь в малых дозах.

Задайте вопрос окружающим: «Вреден ли алкоголь?» и не получите положительный ответ в большинстве случаев. Если конечно Вы не находитесь в кругу людей осознанных, — тогда я Вас поздравляю!

Я решила написать этот краткий блог по той причине, что до сих пор у многих бытует ошибочное мнение по поводу действия алкоголя. Человек, зависимый от привычки принимать спиртное, пусть даже по праздникам, не может признать что это вредно, и более того, — не нужно. Алкоголь подавляет сознание и изменяет физические процессы. Это только временная кажущаяся реакция улучшения, за которой следует период абстиненции, только маловыраженный у тех кто принимает «умеренно» (даже взяла в кавычки).

Алкоголь вреден в любых количествах. К сожалению, наше общество ещё этого не осознало и тешат себя иллюзиями что маленькие дозы или периодический приём\по праздникам\ ничего не изменят. Научно доказано какие изменения вызывает этиловый спирт в теле человека, отнюдь не полезные, и которые развитию не способствуют.

Многие люди, не в силах отказаться от этой привычки, сглаживают её мнением подобным тому что «здоровью это никак не мешает», «наши предки пили и дома строили\страну», это всё оправдание собственной слабости!

Если Вы задаётесь вопросом вреден ли алкоголь, значит Вы становитесь осознанным человеком, который понимает что на самом деле приёмы алкоголя нужно вообще с жизни исключить, показывать в будущем или уже настоящем прекрасный родительский пример подрастающему поколению и другим людям, которые ещё к этому не пришли.

Вы не представляете новый год без алкоголя или грядущее 1 мая с выездом на природу? Это как жить за закрытой дверью, за которой находиться цветущий сад, ты слышишь иногда его аромат, но ты не открываешь эти двери, находя тысячи причин и отговорок и даже от страха — как ты там будешь быть и как без него.

За последнее годы особенно, сознание людей расширилось, многие с тех кто достиг вершин способствуют тому, чтобы новое поколение было здоровой нацией, наконец уменьшилось количество рекламы алкогольной продукции и появились честные фильмы о вреде алкоголя, на котором очень много зарабатывают кстати. Ведь людьми с низким уровнем развития легче управлять — заметьте! Так мы же не хотим чтобы нами и нашими поколениями управляли те, кто не беспокоится о нашем благосостоянии, а лишь о своём обогащении и прочим неблагим для людей намерениям; давайте станем ещё умнее, сильнее, используем наши знания и влияние и поспособствуем раскрытию основ здорового образа жизни людям!

По поводу вреда алкоголя — это мнение моё и моих Учителей. 

 

16.04.13
316
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина


Комментарии

Спасибо за важную тему, которую Вы, Светлана, подняли. 

Согласен с вами на все 100%. Алкоголь — спирт — яд. Тут все просто. 

Жаль тех, кто этого не понимает.

27.04.13

Ну, а куда же мы без алкоголя денемся. Он будет всегда. Пили его и будут пить, ведь так заведено с давна, и в привучку он уже вошел!

02.05.13

Согласна полностью.Алкоголь-нервнопаралитический яд замедленного действия. И, конечно, абсолютное безумие его подавать в красивых упаковках и продавать в продовольственных магазинах.И отмечать с ним самые радостные дни в нашей жизни.Это -коллективное помешательство.

04.09.13

Отличный блог!!!"+1"

05.10.13

Очень актуальная тема, особенно в нашей культуре

+1 

23.10.13

согласен с вами, на себе проверял)

+1

11.12.13

Когда человек осознает, что  ему не нужен алкоголь — он понимает, что большую часть жизни просто заливался для веселья.А ведь веселиться можно и без него!

14.12.13

Тема определенно важна, особенно в наше время. Да, алкоголь вреден, но тем не менее дед моей подруги вылечил язву желудка именно спиртом, он принимал по 25 грамм чистого спирта перед едой и тем самым излечился от своего недуга.

Бабушка моя была блокадница и всегда любила выпить. Она не была алкоголиком конечно, но от стопочки второй не отказывалась никогда. Дожила до 95 лет, на своих ногах и в здравом уме.

Во всем важна мера. Беда многих в том, что они этой меры не знают… отсюда и все проблемы.

15.12.13

Егорова Людмила, простите, не могу проголосовать за Вашу прекрасную запись уже в который раз, какая-то ошибочка. Я благодарю Вас за Ваш комментарий!

16.12.13