А есть ли любовь...

Все мы рано или поздно сталкиваемся с таким светлым и добрым чувством как любовь. Много радости таит она в себе, но и много печали. Часто не желая понимать свой объект любви, человек сам становится  заложником своих желаний. Так много он себе представляет о том, что должна (и никак иначе) дать ему любовь, что становится недосуг подумать о чувствах своей половинки, попытаться их понять, и самое главное принять…

Намного чаще мы бьемся о стену непонимания, которую сами же для себя и выстроили. И так продолжается до тех пор, пока кто-нибудь не устанет первым от таких отношений…

А сколько тягостных минут мы проводим в раздумьях о том, есть ли любовь между нами… И видя физические отличия между мужчиной и женщиной почему то старательно игнорируем наличие таких же очень существенных психологических отличий. У мужчины своя любовь, у женщины – своя. Создать из них устойчивый симбиоз – сложная задача, которая под силу только вдумчивым и осознающим себя и  других в этом мире.

Еще чаще человек занимается самообманом в отношении своих чувств. Мы думаем, что влюблены, но не хотим видеть разницу между влюбленностью и чувством любви. Пожар страсти говорит о наличии влюбленности и об отсутствии любви. А вот взаимопонимание, безоговорочное доверие, и забота друг о друге это уже намного ближе к смыслу любви.

Любовь дарит человеку свет и радость, иначе мы опять занимаемся самообманом внушая себе что кого то любим. Если «любимый человек» не понимает вас,  не ценит, не хочет решать все сообща, то о любви говорить не стоит…

Надеюсь, что каждый читающий эти строки понимает, что любовь – крайне редкое явление, и уж если оно все таки появилось, то его нужно беречь как аленький цветочек, думать прежде всего у чувствах любимого человека, беречь его от своих «выбросов энергии» и направлять ее в правильное русло – на благо Вас обоих. Любовь нуждается в уходе… И при правильном уходе дарит человеку счастье в виде детей и семьи, в виде продолжения рода и жизни всего человечества.

Цените то, что имеете и приумножайте!!!

17.04.13
25
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Со всем уважением к написанному Вами, Любовь — самодостаточна. 

Дети же, как и продолжение рода человеческого, это уже совсем не отсюда...

18.04.13
Сейчас на сайте

Да, сложно людям видеть разницу между влюлённостью и чувством любви. Лучше быть готовым к её приходу, тогда это будет несравненное счастье и единение со Вселенной, видение её истинности. А готовиться — при помощи совершенствования, — напишите нам продолженье :)

23.04.13
Сейчас на сайте

Очень приятно было прочитать! Спасибо...

14.05.13

КАК ВЫ ПРАВЫ))))

11.07.13

:)

30.07.13

от меня вам +

06.01.14