Вегетарианство для всех или нет?

Вопрос о необходимости переходить на вегетарианское питание постоянно всплывает в среде эзотериков. Необходимость этого шага для практикующих эзотериков продиктована ещё и тем, что переход на вегетарианскую пищу, а следом и на веганскую, очень значительно поднимает вибрации человека, усиливая общую его энергетику. И это не вызывает сомнений, поэтому на этом моменте в этой статье я останавливаться не буду. 

Сомнение же вызывают многочисленные статьи специалистов-медиков и диетологов об ущербности вегетарианского (и тем более веганского) питания, о неполноценности получаемых белков, о недопустимости такого питания для детей и т.д. Ведь трудно не верить медикам с их тоннами доказательств и примеров.
Я предлагаю к этому вопросу подойти с другой стороны. Эта сторона печатно была затронута в книгах Л.Г. Пучко и носит название "возможность организма трансформировать (синтезировать) поступающие в него элементы питания". Под этими возможностями подразумевается процесс трансформации имеющихся элементов в элементы необходимые, но не имеющиеся в достатке. Т.е организм должен быть способен к синтезу необходимых элементов. Этот синтез требует особых энергий — достаточно высоких вибраций, ну а программы уже заложены. Даже в школе сейчас проходят, что древний человек, например, мог обходиться без витамина С, благополучно его синтезируя в своём организме и эта особенность была им утеряна — атрофировалась позже при регулярном употреблении фруктов и овощей. 
Т.е. взгляд на вегетарианство, как на неразрешимую проблему полного обеспечения организма необходимыми элементами, под углом трансформации имеющихся элементов питания в необходимые, полностью выводит эту проблему из тупика. Мало того, из «притянутой за уши» проблемы и прихоти жирующей интеллигенции, вегетарианство становится эволюционным этапом роста человека. Причём эволюция происходит в единстве роста духа и тела. 
Такой подход, кстати, поможет примирить между собой мясоедов и вегетарианцев, как людей, живущих условно в разных «мирах» и поэтому в споре людей несовместимых. Ведь предмет их спора как бы находится в одной точке, но лежит на разных витках спирали эволюции.
Осталось дело за малым. Найти тот критерий, который смог бы примирить мясоедов и вегетарианцев, — критерий определения необходимости перейти в ряды вегетарианцев, а следом и пополнить веганский лагерь. Этот критерий определён Л.Г. Пучко, как «коэффициент трансформации» (КТ). Я оставляю это название, хотя правильнее было бы назвать «процент трансформации». Ведь параметр, который может определить возможность организма к трансформации необходимых элементов, проще представлять в процентах, исходя из того, 0% — никакой трансформации в организме не происходит, а 100% — это уже, наверно, «солнцееды» и «праноеды», если такие существуют в действительности...
Так, например, опытным путём Л.Г.Пучко было выведено, что человек, у которого этот КТ находится между 30% и 50% — потенциальный вегетарианец, даже если он и употребляет мясную пищу. Он просто в ней уже не нуждается. Если его духовное развитие идёт нормально, то он сам со временем начинает чуждаться мясной пищи по наитию духа. Если КТ выше 50% — это уже область веганской системы питания. Чем вы процент, тем более радикально человек отказывается и уже «не принимает» тех или иных продуктов питания (молочных, яйца, мёд и т.д.).
На мой взгляд, если взять на вооружение этот метод, то споры между мясоедами и вегетарианцами становятся просто нелепыми. Ведь если человек имеет КТ ниже 30% — ему просто противопоказано переходить на вегетарианскую систему питания, даже если ему очень хочется из-за модности или из-за желания похудеть. Человек же, употребляющий мясо и имеющий КТ больше 50%, просто гасит свои вибрации, тормозит свой духовный рост, а точнее — духовно падает… Ведь раз он это делает, то он не слышит голос своего Высшего Я, иначе оправдать это невозможно. Ведь иметь высокий КТ может только высоко духовный человек с достаточно высокими вибрациями.
Осталось дело за малым — измерить свой КТ, если вас интересует ваш статус трансформации. Это с лёгкостью может проделать любой оператор РЭО, работающий с маятником. Это можно определить также и по линейке Пифагора или другим доступным методом, выявляющим числа. Для тех же, кто не относится к практикующим эзотерикам, достаточно у них спросить о своём коэффициенте трансформации...


Дополнение автора от 20.04.13 13:15:30

Уважаемый Иван Иванович, согласен с вами (по поводу «изучать») и люди, спокойно (и радостно) переносящие голодание 30-40 дней — не такая уж и редкость. Интересует вопрос длительной необратимой трансформации организма после 100% КТ. Какие бонусы она принесёт, какие новые свойства откроются? Есть информация, что появится возможность управления собственной гравитацией… Но это всё слухи и домыслы...

Уважаемая Иволга, из личной практики могу только сказать, что не встречал людей с праническим питанием, только слышал. Даже те, кто имеют 100% КТ вынуждены питаться хоть и в небольших количествах (подсушеный белый хлеб и вода). Правда эти люди живут в миру, а не в специальных условиях или ашрамах с учителями.

О йогах, которые показывают чудеса обхождения без пищи, здесь говорить не будем — пока это только временные чудеса, а не постоянная жизнь без пищи и воды.

У людей со 100% трансформацией происходят постоянные изменения в организме, да и во всех тонких телах. Эти изменения растянуты на годы. Сроки большие — через 3 года — новый этап и так далее. Все изменения должны закончиться за 15 лет. Надо дождаться, если получится их столько наблюдать. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Полностью согласен, но вопрос настолько сложен, что его надо изучать и изучать.А времени мало (года)Приведу пример из своей практики: В период моего обучения, я вижу что не хочу кушать.Ни ем день, два, неделю.Задаю ИМ волрос -в чем дело? Ответ-МЫ ЖЕ ТЕБЯ КОРМИМ. Этим мне показали, что можно обходится без пищи.

20.04.13

 А почему такая низкая планка? Надо на праническое питание переходить. С высокими вибрациями-то.

20.04.13

Поделюсь немного личным опытом по вопросу.

Я придерживаюсь позиции, что в целом человек способен определить то, в какой пище нуждается его тело.

Когда-то я 8 лет была лактовегетарианкой по, гм, «религиозным» убеждениям, но в определённый момент окончательно уверилась в том, что мои потребности и устремления никак не соответствуют вегетарианскому образу жизни, и мне понадобился год, чтобы восстановить тело к способности переваривать мясо. Ныне я стараюсь слушать свой организм, и ем мяса столько, сколько ему требуется.

Какой у меня духовный уровень — хехе, не знаю :) Какой уж есть. Вопросы собственного развития и трансформации меня весьма и весьма интересуют.

Споры же мясоедов и вегетарианцев (как и вообще любые споры придерживающихся разных точек зрения людей) считаю лишь напрасной тратой сил и времени.

Каждый выбирает для себя ©.

20.04.13

Копай глубже, у тебя жилка есть.Поставил тебе защиту и добавил, для начала 30% твоей прежней энергетики.Такое право мне дано...

20.04.13