Консультация и диагностика у парапсихолога

Итак, продолжу предыдущую тему про то, что такое диагностика ситуации. В этой статье я расскажу про консультацию у парапсихолога.

Итак, если вы прочтете предыдущую статью «Что такое диагностика ситуации?» То вопрос о том для чего эта диагностика нужна? – отпадает сам собой. Становится ясно и понятно, что прежде чем приступить к каким либо практическим процедурам, будь то лечебным или магическим, следует предварительно выяснить, с чем придется иметь дело, в процессе работы. Это жизненно ВАЖНО!!! 

Остается вопрос, как проводиться подобного рода диагностика. С физическим то обследованием состояния организма понятно, это анализы, приборы и т.д. А как провести диагностику ситуации можно, каким способом? Проанализировать ситуацию, опираясь на рассказы человека, который обратился за помощью и затем подсказать, что тому делать? 
НЕТ! Специалисту из области парапсихологии это не нужно, не надо часами выслушивать человека его рассказы о том, что и как у того происходит в жизни. Это работа психоаналитиков. А я сейчас говорю о работе ПАРАПСИХОЛОГА, МАГА. 

Парапсихологу, для выяснения первопричин происходящего в жизни человека событий, достаточно предоставить краткую информацию. Для этого человеку, обратившемуся к парапсихологу за помощью нужно предоставить краткую и четкую информацию. Это имя, возраст(число, месяц, год рождения) и Конкретно сформулировать свой вопрос. То есть по существу. Скажем, что побудило его прийти на прием, какие неприятности или желание прояснить для себя, какие либо явления, происходящие в его жизни, или жизни других, людей. Для этого потребуется еще и фотография того человека за которого пойдет речь!

После этого парапсихолог приступает к ДИАГНОСТИКЕ. Каждый специалист из области парапсихологии применяет в своей работе свои методы. Кто то использует карты Таро, кто то Руны, кто то смотрит по кофейной гуще, а кто — то снимает информацию при помощи ЯСНОВИДЕНИЯ. Способов для снятия информации очень много, главное, чтобы информация была точной и четкой, а это уже конечно зависит от мастерства парапсихолога!

Тут уже начинается главное таинство – выяснение причины происходящего! Что послужило началом тех или иных неблагоприятных событий. Это могут быть причины кармического характера. Это может быть негативное воздействие других людей, в том числе посредством магии. А только потом парапсихолог выводит диагноз. 

Диагнозы бывают следующие: сглаз, хронический сглаз, приворот, отворот, рассорка, порча, проклятие, родовое проклятие, наговор, эгильет (половая завязка), присуха, карма собственная, кармические программы по материнской или отцовской линии и т.д. Это всего лишь небольшой перечень самых распространенных программ, которые диагностируются парапсихологом. 
Но не стоит все происходящее списывать только на воздействие черной магии. Зачастую бывает, что человек подозревает, что на него было оказано магическое воздействие! И даже не просто подозревает, а искренне верит. Но довольно часто – эти подозрения БЕСПОЧВЕННЫ. При приведении диагностики, выясняется, что порчи, сглаза. Проклятия у человека НЕТ! А он мучился и страдал от неведения и подозрения уже долгое время, списывая все свои неприятности и плохое состояние на черную магию или злого человека. И зачастую сразу гора с плеч.

Парапсихолог поможет разобраться в ситуации, затем подскажет, что можно сделать и как лучше поступить в той или иной ситуации. Развеет или наоборот подтвердит опасения. Словом говоря, расставит все точки над и. Все станет ясным и понятным. 

Информация – это то, что правит миром! Владея нужной и достоверной информацией, владеешь своей судьбой практически. И вот тут возникает следующий вопрос, как правильно распорядиться полученной информацией. Это уже следующий этап работы парапсихолога. Устранение негатива и коррекция ситуации. 

http://www.toltecos.ru/interesnye-stati/327-konsultatsiya-i-diagnostika-u-parapsikhologa.html

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет