Крещение и оккультные способности человека

Очень часто на сайте спрашивают о наличии тех или иных оккультных способностей, об уровне развитости тонких проводников, о развитии чакр, влияющих на на эти тонкие способности. При этом мало кто уделяет внимание факту своего крещения, через которое осознанно или нет (в младенчестве) почти каждый прошёл.

Что же такое крещение, с точки зрения эзотерики? Самый что ни на есть магический обряд —инициация, посвящениевхристианскийэгрегор. При котором человек становится служителем этого эгрегора — его «рабом божьим», а за это получает те или иные бонусы, в зависимости от уровня искренней самоотдачи этому эгрегору.

Какие процессы на уровне тонких тел и энергетических центров происходят во время крещения:
— помазание елеем: происходит воздействие на чакры Аджна (шестая — чакра третьего глаза) и Анахата (четвертая — сердечная чакра). 
— помазание миро: ставятся печати Святого Духа опять таки на Аджну — шестую чакру и человека в целом. 
— пострижение: с макушки выстригаются волосы и закатываются в воск (это действие ничего не напоминает?). Таким образом к христианскому эгрегору привязывается и седьмая высшая чакра человека.

То есть, после обряда крещения человек теряет связь с Высшим источником информации (с Абсолютом), а вместо этого подключается возможность выходить на связь с высшими сущностями христианского эгрегора. Таким образом осуществляется привязка к эгрегору.

Конечно, как и сила любого магический обряда зависит от уровня специалиста, так и сила обряда крещения — сила воздействия на чакры при крещении — зависит от энергетического (магического) уровня служителя церкви. Но в любом случае, пока крещение не снято с человека, пока он не прошел процедуру «раскрещивания», пока не будут освобождены от лишних привязок чакры, влияющие на «тонкое зрение» человека, трудно говорить о его полных оккультных способностях.

21.04.13
133
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет