«Венец безбрачия» и «Печать одиночества»

Распространенные программы с которыми зачастую сталкиваюсь в своей практике. Расскажу о двух из них.

Что такое «венец безбрачия»? Это программа, которая не дает мужчине или женщине вступить в законный брак. Особенно важно это конечно для женщины. Потому, что законный брак дает уверенность женщине в завтрашнем дне, это нормальная полная семья, которая находится под защитой государства, где по закону, в случае каких либо неприятностей, права женщины и детей, родившихся в браке, будут защищены.

Поэтому для любой женщины семья является очень важным жизненным составляющим! А, когда у женщины «венец безбрачия» выйти замуж и создать семью она не может вообще. Она может быть и красивой, и привлекательной, и все у нее может быть при себе, как говорится! Но, как только дело будет касаться замужества – НЕТ! Эта тема для нее будет закрыта в течение всей ее жизни!

Мне часто задают вопрос, а откуда он взялся этот «ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ». Что это вообще такое? Сейчас постараюсь объяснить. Как правило « венец безбрачия» относится к категории родовых программ или попросту « проклятий». Значит, носитель этой программы получает ее уже с самого рождения. Эта программа передается, как правило, по женской линии, но может передаваться и по мужской. 

Но откуда она вообще берется эта программа! У предков скажем? Здесь несколько происхождений программы можно выделить. Первый это «кармический источник» — судьба. Или искусственный, созданный людьми. Это могут быть порчи, проклятия такого «чтоб тебе всю жизнь пусто было, чтоб всю жизнь одна была» ну и другие сильные пожелания «от души» высказанные. Вот две основные причины возникновения «венца безбрачия».

«Не родись красивой, а родись счастливой» эта поговорка народная, очень подходит к данному случаю. Повторюсь, женщина красивая, умная, все при ней – а замуж не берут! Хоть ты что тут делай. Не берут мужчины и все. 

Следующая программа, которую я сейчас хочу рассмотреть – « ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА». Эта программа, по своим проявлениям похожа на « венец безбрачия». Но в отличии, от носителя «венца» человек имеющий «печать одиночества» может вступить в законный брак, но не надолго. Может завести любые отношения, но все эти отношения будут заканчиваться разрывом. Все, без исключений. Само название этой программы говорит за себя «ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА»! Человеку суждено всю жизнь быть одному.

Две этих программы по принципу своему работают одинаково, хоть и по несколько отличным друг от друга сценариям. Почему эти программы относятся к родовым проклятиям? И та и другая направлены на прекращение РОДА! Эти программы достаточно сложны в лечении, и требуют от специалиста – парапсихолога, мага, если он берется за работу по устранению этих программ, определенных знаний и силы. Эти программы относятся к разряду сложных!

http://www.toltecos.ru/interesnye-stati/328-venets-bezbrachiya-i-pechat-odinochestva.html

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет