Снятие негативных программ на расстоянии, по интернету или телефону.

Снятие негативных программ на расстоянии, по интернету или телефону. Это миф или реальность. Как вообще это возможно? Может это просто обычное надувательство? 

Служит ли преградой расстояние для взаимодействия людей! В наше время, конечно нет. Обмен информацией, благодаря современным средствам коммуникации телефон, интернет, спутниковая связь, делают любые расстояния, не столь важными. И расстояния не служат помехой для обмена информацией или общением! 

Мне постоянно задают вопрос – а разве можно снять порчу, сглаз, проклятье по интернету, фотографии и на расстоянии без присутствия самого человека лично?

Ответить на этот вопрос можно вопросом! А разве наведение, той же самой порчи, проклятия, сглаза требует присутствие самого человека или его согласие? Как правило, нет, конечно. Ни присутствия, ни тем более согласия, как правило, не требуется. Глупо бы звучало — придите, пожалуйста, ко мне я на вас буду наводить ПОРЧУ или мне нужно сделать на вас ПРИВОРОТ. Вы согласны, чтобы я это с вами сделал? 

Для наведения порчи, как не служат помехой расстояние и отсутствие самого объекта. Достаточно для магических манипуляций иметь некоторую информацию о б объекте. Это имя, число, месяц, год рождения и фотографию. В некоторых случаях не требуется даже и фотография. Существует категория порч так называемых «ветренных», которые посылаются вообще без адресата, но все равно находят своего хозяина. Существуют порчи, которые просто скидываются с одного, на перекрестке или в бане, да где угодно, и так же находят своего будущего «хозяина, носителя». ЭТО МАГИЯ!

Потому и снятие всех этих программ, как правило, не требуют присутствия самого человека. Достаточно мастеру предоставить краткую нужную информацию о человеке. Это фото, имя, дата рождения. И все. Все остальное зависит от мастерства и профессионализма специалиста парапсихолога! 

И не снимает маг или специалист программу по инернету. Он снимает эту программу с энергетической матрицы, поля испорченного человека. А интернет, телефон это всего лишь средство коммуникации, связи! 

Радио, телевизионные, энерговолны и излучения различной частоты, качества и назначения наполняют все окружающее пространство. Физически они не видимы и не ощутимы, но это не значит, что их нет! Зафиксировать эти волны можно при помощи специальных приборов. Телевизоров, радиоприемников, сотовых телефонов и т.д.

Кроме энерго излучений различных частот, которые фиксируются приборами, существуют волны и энергии, которые так же излучаются и принимаются, но не приборами, а живыми существами, в данном случае мы рассматриваем ЛЮДЕЙ. Для измерений и фиксации этих излучений и программ приборов пока не изобретено, но опять таки, это не обозначает, что этих излучений нет!

Сейчас я говорю о программах, так называемых ПОРЧАХ, СГЛАЗАХ, ПРОКЛЯТИЯХ. На самом деле это энергопрограммы, созданные (написанные) людьми посредством магических манипуляций с энергиями определенного типа. Эти программы (порчи, сглазы) передаются на любом расстоянии. Для них, как и для человеческой мысли, такие физические величины, как расстояние или любые предметы, помехой не являются. От этих энергий невозможно спрятаться в бронированном бункере. Защититься от таких излучений (программ) можно лишь при помощи таких же, специально созданных программ и энергий. В парапсихологии, магии – это называется ЗАЩИТОЙ!

парапсихолог Сергей Рычков

http://www.toltecos.ru/interesnye-stati/329-snyatie-negativnykh-programm-na-rasstoyanii-po-internetu-ili-telefonu.html

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет