Почему и как работают карты...

Почему и как работают карты Таро?

Прогнозирование на Таро – это очень хороший инструмент для рассмотрения любой ситуации, ее анализа и просчета вариантов будущего. В картах Таро в древности были в виде картинок зашифрованы знания об устройстве мира. И каждая деталь картинки имеет свое, особое значение. Эти детали картинок называются глифами.

Карты Таро –это очень мощный инструмент. Колода карт представляет собой модель мира, а точнее  — Сознания Планеты со всеми его качествами.

Для анализа любой ситуации применяется определенный расклад Таро. Расклад – это своего рода «рентгеновский снимок» ситуации, раскрывающий ее невидимые стороны и позволяющий также видеть варианты развития этой ситуации в будущем.  Сознание каждого человека является частью Сознания Земли, Планетарного Сознания. Так же как клетка организма является частью всего организма.

Между клеткой и организмом существует прямая и обратная связь. По прямой связи клетка отдает энергию и информацию и влияет на организм, а по обратной – организм влияет на клетку и корректирует ее развитие. Такие же процессы происходят между сознанием, судьбой отдельного человека и Сознанием, Судьбой Планеты Земля. Кроме того, планета Земля является частью Солнечной системы, так же как и клетка – часть организма. И процессы в планетарном Сознании связаны также с процессами в Солнечной системе. Вобщем, информация карт Таро также сильно связана и с астрологическими факторами, влияниями звезд и планет. О чем, кстати говорит и изображение звезд на некоторых Больших и Малых Арканах.

Расклад карт Таро и показывает взаимодействие клетки и организма, человека и Планеты в необходимых деталях. Каждая карта из 22 Больших Арканов представляет собой один из энергетических каналов Сознания Планеты, одно из измерений энергетического пространства. Малые арканы показывают этапы развития ситуации, качеств сознания, причем в 4 видах энергии – Земли, Воздуха, Воды и Огня. Это 4 масти малых арканов Таро.

Модель планетарного Сознания, или Гения Земли, в древности была представлена в виде Дерева Сефирот, где каждая карта Больших Арканов и есть одна из связей, каналов внутри этого Дерева. Связей всего 22, так же как и Больших Арканов. Ситуации,  разворачивающиеся в нашей жизни, также описываются каким-либо из двадцати двух каналов, какой-то определенной картой Большого Аркана.

  Поэтому расклад на ситуацию делается по образу, картинке канала, которому данная ситуация принадлежит. Например, встретились парень и девушка, познакомились, между ними возникло притяжение. Такую ситуацию лучше смотреть по 6 аркану  — это будет достоверно. А вот отношения между мужем и женой, работником и фирмой необходимо рассматривать уже по раскладу 15 аркана. А по 7 аркану можно посмотреть, что нужно делать, как действовать, чтобы добиться поставленной цели. И так далее.

Ситуация каждого вида развивается по определенным энергетическим  законам, со своими особенностями и нюансами.  На каждую ситуацию есть свой расклад.

 Зная на каком этапе, в каком месте символической координатной сетки между  причиной и следствием находится ситуация сейчас, можно увидеть прошлое, варианты будущего и определить наиболее  правильные и гармоничные действия для благополучного разрешения этой ситуации. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет