Диагностика третьих лиц без фотографии

Этой статьёй я хочу продолжить тему, начатую в предыдущем моём блоге. А именно — тему дистанционной диагностики. И будет она касаться некоторых тонкостей дистанционной диагностики третьих лиц — получения информации о людях, имеющих связь с клиентом. 

Многие специалисты используют фотографии клиентов для получения точных диагностик. Особенно это важно при диагностировании дистанционно. При использовании разных техник возникают разные требования к самим фотографиям: для некоторыхнужны реальные отпечатанные снимки с фотоплёнки, для других — снимки в полный рост человека, для третьих — снимки не должны быть старыми и т.д. Это касается также и парных диагностик, когда рассматриваются отношения между людьми в паре, и тем более, когда просят «посмотреть» третьих лиц.

Рассмотрим именно последний случай. Очень часто клиент хочет получить информацию о третьих лицах или информацию связанную с третьими лицами. И проблем не возникает, если имеется хоть какой-то снимок интересующего клиента человека. Ведь в принципе, достаточно любого следа психической энергии человека, чтобы по этому следу выйти на полную его информационную матрицу.

Но как быть, если у клиента нет фотографии этого третьего лица, а информация о нём очень нужна? В таком случае, я хочу предложить воспользоваться техникой передачи фантома.

Суть техники проста: клиент рисует на бумаге условное изображение интересующего его человека, при этом все его мысли сконцентрированы на максимально полной передаче всей информации об этом человеке в образе рисунка. Задача стоит в том, чтобы клиент создал фантом третьего лица на бумаге через рисунок. После этого необходимо либо сфотографировать рисунок, либо снять цифровую копию любым другим способом и переслать специалисту. После чего специалист может работать с полученным рисунком, как с обычной фотографией.

Конечно, для полного успеха необходимо, чтобы клиент смог неискажённо передать след психической энергии о третьем лице через свой рисунок. Но, как правило, все клиенты справляются с поставленной задачей. А всё остальное уже будет зависеть от опыта специалиста.

23.04.13
55
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Работать по фотографии не рекоиендуется(возиожна подстава).Я считываю информацию непосредственно с сознания человека.Разум сам найдет что ему нужно.Основываясь на этом, попробуй и у тебя должно получится.

24.04.13

Интересно. Надо будет пробовать.

24.04.13