О вмешательстве в карму

Мне задали вопрос, а не опасно ли  вмешиваться в карму, пытаясь улучшить чью-то жизнь?

Вы не вмешиваетесь  в карму. Карма это закон  причинно-следственных связей. У каждого человека есть совокупность причин, которые ведут либо к счастью, либо к страданию. Когда вы помогаете человеку, вы просто создаете условия, которые позволяют проявиться благой причине, заключенной в этом человеке. Когда эта благая карма проявится, этот человек будет испытывать счастье.

Иногда вы пытаетесь помочь человеку, и, что бы вы ни делали, человек не чувствует радости, поскольку у него нет причины быть счастливым. Какие бы условия вы ему ни создавали для счастья, он не будет счастлив, потому что у него отсутствует взрощенная причина для счастья. Иногда  причина быть счастливым есть, но нет причины быть счастливым при наличии условий,  предоставленных именно  вами.

23.04.13
17
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Джалус

Эмчи-лама (доктор тибетской медицины), парапсихолог и целитель. ༒ Для помощи в разрешении трудностей разного рода применяю тибетские ритуалы, направленные на гармонизацию различных сфер жизни, Рэйки, гадание, психологическую поддержку. . Диагности Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет