Приворот - приговор или нет?

Рост популярности сайтов с магической тематикой, увеличивающаяся доступность материалов, связанных с магическими обрядами, увеличение предложений магических услуг, а, следовательно,  и их удешевление — всё это приводит к увеличению ритуального негатива, наносимого на людей как со стороны любителей, так и со стороны специалистов. И конечно же, одна из самых востребованных сфер — это сфера отношений. На мой взгляд, если провести чёрный рейтинг наносимых воздействий, то таблицу будут возглавлять различные виды приворотов и отворотов.

Попытаюсь проанализировать, используя личные наработки, на сколько сильно подобное воздействие, например приворот, будет влиять на жизнь и судьбу человека во времени. 

Первое, на что хочется обратить внимание, это увеличение кармического отягощения. Оно не такое большое, как при порчах или проклятиях. Его величина не превышает 15-ти, 20-ти процентов. Т.е. если за среднее нормальное отягощение взять 60%, то человек под воздействием приворота получит суммарное отягощение 75-80%. Т.е. влияние на свою жизнь и судьбу у человека остаётся, хоть и не большое: вместо 40% — всего 20%, но оно есть, что позволяет ему, используя волю, продолжать вести свою линию вместо навязанной.

Второе, о чём многие забывают, — это то, что энергия питания негативных программ воздействия неуклонно будет падать со временем. Ведь воздействие осуществляется разовое, без постоянного контроля и без дополнительного энергетического наполнения негативных программ. Это приводит к тому, что за 5-7 лет энергия приворота средней силы ослабевает до 35-30%. Десяти лет вполне хватает, чтобы приворот сошёл на нет и остался только номинально существующим, но не приносящим никакого вреда человеку. Это, конечно, не относится к сильным приворотам, энергетически подключенным к тёмным эгрегорам.

Третье, что не стоит сбрасывать со счетов, это сила воли человека и сила его истинных чувств. Пожалуй, это самый сильный фактор, который может свести на нет все тёмные помыслы заказчика приворота. Настоящая Любовь сильнее приворота, как бы его программы не пытались вмешаться в судьбу человека. Я верю, что истинная Любовь может пережечь своим огнём все искусственные привязки к чакрам и освободить настоящее чувство от оков чёрного наведения.

Многое, конечно, не учтено в этом поверхностном размышлении по поводу приворота, но даже исходя из приведённых аргументов, уже можно говорить о том, что не стоит слишком демонизировать среднестатистический приворот. Это не приговор — это испытание. Может  быть испытание чувств, воли, характера и конечно же Любви. И я надеюсь, что настоящей Любви не страшна магия.



Дополнение автора от 27.04.13 14:34:48

Уважаемый Иван Иванович, абсолютно с вами согласен, что приворот — это разновидность порчи! Но всё-таки она имеет свои особенности, поэтому хорошо идентифицируется. И поскольку задачи программ приворота отличаются от задач программ порчи, например, вряд ли заказчик желает неминуемой смерти своему предмету воздыхания. То я считаю возможным рассматривать такие «сердечны порчи», как отдельный вид воздействий. И рассматривать их особенности и характерные черты уже внутри этого вида. 



Дополнение автора от 08.05.13 00:05:08

По комментариям к статье у меня сложилось впечатление, что её почему-то воспринимают, как отбеливатель для этого негативного воздействия. Ни в коем случае!

Я присоединяюсь ко всем, кто считает это преступлением против свободы воли и права человека на свободную жизнь. Нет оправдания ни одному проценту, искуственно добавленному к кармическому отягощению человека. Этой статьёй я ставил цель поднять дух у тех, кто по тем или иным причинам попал под это негативное воздействие или, скорее, для близких этих людей. И призываю их непременно бороться с этим негативом всеми имеющимися средствами.

24.04.13
46
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Я тебе уже говорил. что приворот и порча по хорактеру воздейстия.одно и то-же.Я называю это-энерготерроризм.

27.04.13

Это все равно насилие, просто для большинства невидимое. И последствия хуже чем вы описали.

28.04.13